Lost Ark, вероятно, одна из самых ожидаемых игр 2021 года, и мы были так взволнованы. Но у Amazon Games были другие планы на нас, и игра наконец была отложена до начала 2022 года. Это печальная новость, но мы должны с ней согласиться.

Разработчики хотели еще немного времени, чтобы сделать игру лучше и достаточно способной, чтобы установить планку, и поэтому она была отложена. По крайней мере, это то, что они сообщили нам через свой аккаунт в Твиттере.

Продолжительность кампании Lost Ark

По их словам, команда, стоящая за игрой, «усердно работает, переводит стены текста, устраняет ошибки, проводит долгие часы в студии звукозаписи и готовит серверную инфраструктуру за кулисами». Это означает, что мы можем ожидать, что эта игра будет довольно большой и поразит воображение! На данный момент ничего нельзя сказать, но у нас есть официальный трейлер с анонсом игрового процесса, чтобы получить общее представление.

Игра уже была полностью выпущена в корейских регионах еще в декабре 2018 года. Учитывая тот факт, что она выиграла шесть наград в разных категориях, вы знаете, чего ожидать от игры сейчас, поскольку мы уже пережили почти трехлетний разрыв. Закрытые бета – тестирования будет открывать для игроков с 4 ноября до 9. И это даст возможность познакомиться с игрой еще до ее релиза.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии