Far Cry 6 не привносит в игры Ubisoft ничего нового, когда дело касается микротранзакций. Как и в других играх, в ней есть микротранзакции.

Однако в этом нет необходимости. Вы можете купить особую внутриигровую валюту, которую вы можете потратить на различную косметику или оружие, а также некоторые разблокируемые предметы, которые позволят вам быстрее находить некоторые предметы коллекционирования.

Вы можете купить кредиты Far Cry за реальные деньги в размере от 4,99 $ до 49,99 $ пакетов этих кредитов. Вы можете потратить их во внутриигровом магазине, чтобы разблокировать некоторые полезные предметы, такие как Путеводитель по Яре, который открывает большинство мест для разблокировки.

В других разделах вы можете разблокировать некоторые транспортные пакеты, которые включают в себя различные транспортные средства, пакеты снаряжения с оружием и безделушками, наборы, содержащие новую косметику, транспортные средства и все остальное.

Вам не нужно тратить реальные деньги на микротранзакции в Far Cry 6, чтобы получить удовольствие. Вы можете найти все без специальных карт, а кроме этого, на данный момент есть только косметические предметы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии