После потока женских персонажей Genshin Impact наконец-то вернулись к выпуску мужских пятизвездочных персонажей – начиная с Аратаки Итто, самопровозглашенного Первого и Величайшего главы банды Аратаки.

Они в поисках конкуренции

Аратаки Итто – они (видно по его двум рогам), раса японских ёкаев, известная своей сверхчеловеческой силой. В соответствии со своей внешностью Итто был описан как громкий человек, который всегда устраивает рэкет в любой ситуации, в которой он находится. Но, помимо своей сильной личности, Итто серьезно относится к соревнованиям – будь то против детей, Йоимии или любого другого врага. Пересекает его путь.

Одностороннее соперничество с Кудзё Сарой

Правая рука Райдена Сёгуна Тенгу Генерал испытывает не что иное, как досаду на Аратаки Итто, проигравшую ей в Указе об охоте за видением. Несмотря на потерю своего видения, он, как сообщается, никогда не терял своего соревновательного духа и гнался за Кудзё Сарой в надежде на матч-реванш. Он заявляет о своем намерении всему Инадзуме, что вы, возможно, встречали на доске объявлений.

Известный лидер банды

Несмотря на свою жажду конкуренции, Аратаки Итто, что удивительно, является главой законной банды под названием Банда Аратаки. Мало что известно о действиях группы, но некий Куки Шинобу (который, по мнению Саю, может быть таким же громким, как Итто) известен как закадычный друг Итто и заместитель банды, и она отвечает за то, чтобы сдерживать его плохое поведение.

Доброе сердце под властной личностью

NPC Инадзума, Ри, намекнул на присутствие чудака с парой рогов, который часто посещает Ханамидзаку. И, несмотря на его бандитскую внешность и властный характер, ходят слухи, что Аратаки Итто просто целыми днями играет с детьми, заставляя их играть на аренах для борьбы с насекомыми, карточных играх и жарких соревнованиях.

Судя по образу его персонажа, ожидается, что Аратаки Итто станет первым пользователем геоклеймора Genshin Impact! Игроки могут рассчитывать на одно из его приключений, наполненных адреналином, и, возможно, на возможность свести счеты с генералом тенгу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии