Diablo Immortal собирается принести демоническую многопользовательскую ARPG на мобильные устройства, но вам нужно знать точные системные требования и требования к телефону, чтобы играть.

Знаковых франшизы Blizzard, Diablo нашел огромный успех на PC и консоли, совсем недавно с Diablo 2 Воскресшего, и мобильные пользователи скоро смогут получить на действии с предстоящим свободным к игре титул Diablo Бессмертного.

Хорошей новостью является то, что Diablo Immortal будет доступен как для Android, так и для iPhone, поэтому большинство людей смогут окунуться в мир Sanctuary после его выхода в 2022 году – если ваше устройство будет соответствовать системным требованиям.

Здесь мы собираемся изучить требования к телефону для устройств iPhone и Android, включая минимальный объем оперативной памяти и количество необходимого свободного внутреннего пространства, чтобы вы могли полностью подготовиться к своему бессмертному путешествию.

Скриншот из Diablo Immortal

Мир Diablo скоро появится на мобильных устройствах.

Системные требования Diablo Immortal iPhone

Ниже приведены точные технические характеристики, которые вам понадобятся для игры в Diablo Immortal на iPhone:

  • Оборудование: iPhone 8 или новее
  • Операционная система: iOS 12 или новее
  • Встроенная память : 4,5 ГБ

В Diablo Immortal также можно будет играть на iPad, хотя требования к оборудованию еще не подтверждены. Мы обновим эту страницу, как только они будут объявлены.

Системные требования телефона Android Diablo Immortal

Ниже приведены минимальные технические характеристики, которые вам понадобятся для игры в Diablo Immortal на Android:

  • Операционная система: Android OS 5.0 (Lollipop) и выше
  • Процессор: Snapdragon 710 / Hisilicon Kirin 810
  • Хранение: 4 ГБ внутреннего пространства
  • Память: 2 ГБ RAM

Хотя это минимальные требования для игры на устройствах Android, Blizzard на самом деле рекомендует использовать процессор Snapdragon 855 / Hisilicon Kirin 980 с как минимум 4 ГБ оперативной памяти.

Итак, когда вы сможете сыграть в Diablo Immortal? Изначально она должна была выйти на мобильных устройствах в 2021 году, но с тех пор отложена до первой половины 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии