Новая утечка Genshin Impact выявила город Сумеру – область в грядущем обновлении карты региона Сумеру в игре.  

Регион Сумеру в Genshin Impact известен своими обширными пустынями и зелеными лесами. Хотя подробностей о следующем обновлении карты игры было довольно мало, это не помешало ряду утечек в Интернете. Помимо утечек персонажей версий 2.2 и 2.3, одним из самых захватывающих открытий является город Сумеру.

Обитатели Сумеру поклоняются Богу Мудрости, Архонту, который управляет элементом Дендро. Эта утечка Genshin Impact не только дает игрокам возможность взглянуть на то, как будет выглядеть Сумеру-Сити, но также дает нам раннее представление об общем масштабе города. 

Утечки в районе Genshin Impact Sumeru

Поскольку Сумеру является домом Дендро-Архонта, имеет смысл, что город Сумеру будет иметь гигантское дерево. В конце концов, те, кто использует способности Дендро, известны своими атаками на основе растений и близостью к природе. 

Странствующий торговец Genshin Impact Либень даже упоминает, что «Сумеру – это тропический лес и пустыня», что объясняет, почему в самом городе Сумеру много деревьев и листвы. Фактически, сами здания кажутся встроенными в основание дерева. 

Есть даже несколько мостов, которые, кажется, вьются вокруг дерева, в то время как различные платформы были построены прямо под корнями растений. Помимо этой привлекательной структуры, в городе есть высокие мосты, которые соединяют каждый район вместе.

Трудно сказать по просочившимся изображениям, но общий масштаб Сумеру-Сити, похоже, находится на одном уровне с другими POI из игры. Redditor, опубликовавший утечку, сказал: «[Город Сумеру] выглядит маленьким на фотографиях, но это просто потому, что его не с чем сравнивать. Он высотой с три гостиницы Ваншу, поставленные друг на друга».

Как и большинство утечек Genshin Impact, эта утечка Сумеру могла быть взята из ранней сборки, поэтому все может измениться между настоящим моментом и обновлением региона Сумеру. На данный момент это все, что у нас есть. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии