Dead by Daylight – это асимметричный хоррор на выживание 2016 года, в котором четверо выживших сражаются с одним убийцей на жуткой и нестабильной карте. Играть с друзьями – это настоящее удовольствие, и мы постоянно обновляем новые материалы. 

Так кто же стоит за этим жутким названием? Это не что иное, как Behavior Interactive. Студия из Монреаля не новичок в разработке видеоигр, так как они были официальной студией с 1992 года, но в то время были под разными именами. 

Другие оригинальные игры BHVR

В дополнение к своей очень успешной игре Dead by Daylight, Behavior Interactive также разработала еще несколько собственных оригинальных игр.

Dead by Daylight Mobile

Помимо основного выпуска для ПК и консоли, Dead by Daylight также выпустила мобильную версию хоррор игры в 2020 году. Она по-прежнему многопользовательская, и в нее можно играть на ходу.

Игра престолов: За стеной

Это мобильная приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мире Игры престолов HBO, с участием многих главных героев сериала. Он также был выпущен в 2020 году.

Гиблинс: Создатель фантазий

Это мобильная игра для фермеров и строителей, в которой вы строите свой собственный замок, добывая, открывая и собирая ресурсы. Он был выпущен в марте 2020 года.

Партнерская студия

Behavior Interactive также сотрудничает с некоторыми из крупнейших студий разработки игр, таких как Tony Hawk: Pro Skater 1 + 2, Dirt 5, Far Cry 5 и Halo: The Master Chief Collection. В прошлом они также работали над Gears 5, Dishonored, Fallout 4 и Wolfenstein: The New Order.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии