У Стражей Галактики будут значительные и обширные уровни, но, скорее всего, не открытый мир. Как правило, в большинстве ролевых игр есть открытые миры. В трейлере игры не было открытого мира, но он давал некоторые подсказки о том, что может быть в магазине.

Eidos Montreal открыто высказался о повествовании о Стражах Галактики. Обычно есть руководство или сила, которые удерживают игрока на правильном пути. Маловероятно, что в игре будет такой открытый мир, который мы полюбили, но в нем может быть его версия.

Разработчик разрушил всякую надежду на открытый мир, но в конечном итоге не отрицал эту возможность. Как они неоднократно заявляли, в основе игры лежит повествование. Несмотря на это, не стоит расстраиваться, так как во многих играх есть почти такой же хороший компонент открытого мира.

Большая часть Dragon Age: Inquisition – это миры-концентраторы, где игроки могут исследовать большие территории и идти куда угодно. Мы предполагаем, что Стражи Галактики попадают в эту категорию на основании многих трейлеров.

В Marvel’s Avengers есть также Hub-Worlds. Хаб-миры не исключены в Marvel’s Guardians of the Galaxy, но пока нет подтверждения. Мы обновим эту статью, когда получим прямую гарантию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии