Если вы поклонник Grand Theft Auto, то вы, скорее всего, очень взволнованы переделками GTA III, Vice City и San Andreas, которые выйдут в ноябре! Игры будут выпущены на консолях текущего и последнего поколения, но как насчет физических копий для текущего поколения?

Пока нет официальных сведений о том, получит ли PS5 физическую копию до конца года. В Digi Editions Tal будет развернут для всех существующих PlayStation, Xbox и Nintendo консолей, находящихся в обращении на 11 ноября.

Что касается физических выпусков, мы знаем, что версия для PS4 будет доступна в формате диска с 7 декабря , почти через месяц после первоначального запуска. Rockstar еще не рассказала о том, что ждет релиз диска PS5, и даже в блоге PlayStation упоминается только релиз PS4 и его доступность на PlayStation Now.

Конечно, многие геймеры, в том числе многие из нас здесь, по-прежнему предпочитают получать физические копии игр, и есть большая вероятность, что физическая версия PS4 предложит обновление до PS5, как и многие другие выпуски PS4 в этом году.

Однако это еще не подтверждено, и пока мы будем держать вас в курсе о выпуске диска для PS5, о котором, надеюсь, скоро будет объявлено!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии