Впервые Overwatch 2 был упомянут на Blizzcon в 2019 году, но с тех пор подробности были относительно скудными. Давайте посмотрим на Overwatch 2 и дату его выхода, изменения режима 5 на 5 и танков, карты, героев и многое другое.

Overwatch стал одним из самых любимых на земном шаре названий FPS. Флагманский шутер от первого лица Blizzard, наполненный до краев потрясающими персонажами, красивыми картами и яркой киберспортивной сценой, прочно вошел в историю игр.

Поэтому, когда на Blizzcon 2019 было объявлено о выпуске сиквела, фанаты обезумели. Вот все, что мы знаем о Overwatch 2 на сегодняшний день.

Трейсер мигает в Overwatch 2

Overwatch 2: Дата выхода

Одна из самых спорных частей разработки Overwatch 2 – это дата выпуска. С тех пор, как было объявлено, Blizzard оставалась довольно уклончивой, когда дело доходит до того, когда игра действительно выйдет. Множество недавних событий, включая последний набор сотрудников Blizzard и заявление бывшего директора Blizzard Джеффа Каплана, подразумевают, что дата выпуска могла быть в конце 2021 года.

Выпуск игры откладывался несколько раз, даже из-за отсутствия начальной даты выпуска, последнее обновление выйдет 2 ноября 2022 года. Blizzard сказала:

«Хотя мы все еще планируем доставить значительный объем контента от Blizzard в следующем году, сейчас мы планируем более поздний запуск Overwatch 2 и Diablo IV, чем планировалось изначально».

Кинематографический Overwatch 2

Платформы Overwatch 2

Как и его предшественник, Overwatch 2 будет доступен на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch, а также на доминирующем ПК. Эти платформы включают недавние PS5 и Xbox X/S Series. Будет ли доступна кроссплатформенная игра, все еще горячо обсуждается, и фанаты полагаются на игровых гигантов, чтобы внедрить популярную систему. Blizzard «изучает» это, но пока нет подтверждения.

Overwatch 2: трейлеры

Overwatch 2 видит преобразование группы знакомых лиц, чтобы снова сразиться с Омниками. Анимация в стиле терминатора показывает группу врагов роботов, осаждающих плохо подготовленный Париж, но им на пути мешают Уинстон, Мэй, Эхо, Трейсер, Бриджит, Мерси, Генджи и Рейнхардт.

Overwatch 2 Announce Cinematic | “Zero Hour”

Однако вторжение простирается дальше Парижа, и наша веселая группа героев сражается с другими андроидами-убийцами в Рио-де-Жанейро. Этот трейлер также дает нам несколько подсказок о том, как на самом деле будет выглядеть игровой процесс.

Overwatch 2 Gameplay Trailer

Геймплей Overwatch 2

Что касается новейшей части франшизы Overwatch, мы видели множество изображений, намекающих на разные вещи.

Одна из них – система развития «талантов», в которой p уровней смогут улучшать способности и силу каждого героя, когда они проходят совместные миссии. Это почти стиль Heroes of the Storm, и этого ждали многие игроки. 

Overwatch 2: Таланты Трейсер

Отрывки из игрового процесса, показанные в приведенном выше трейлере, также дают нам представление о том, как будут работать эти кооперативные миссии, когда игроки собираются в команды, чтобы сразиться с волнами Омников. Однако основная предпосылка остается прежней, и, хотя мы видим некоторые тизеры новых карт и героев, похоже, что по сути игровой процесс Overwatch останется в основном неизменным.

Команды 5 на 5 и изменения танков

Одна из наиболее противоречивых особенностей, подтвержденных в игре, заключается в том, что теперь матчи будут проходить в формате 5 на 5. Обнародованные 20 мая изменения – это большой разрыв по сравнению с нынешним сплитом 2-2-2, который уже много лет является центром игры. Это означает, что в игровом процессе теперь будет только два урона, два героя поддержки и только один танк. Это означает, что сама роль танка эволюционирует от того, что было раньше, и танки, подобные Уинстону, получают альтернативный огонь, который позволяет им произвести заряд, который затем может быть произведен на расстоянии. Чтобы узнать обо всех изменениях в танках, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Новые игровые режимы

Основным нововведением Overwatch 2 станет сюжетная однопользовательская игра. Эти режимы PvE заполнят пустоту, которую многие фанаты считают, что франшиза никогда не заполнялась по-настоящему с момента ее дебюта в середине 2010-х годов.

Судя по трейлеру, похоже, что игроки объединятся, чтобы пробиться через зараженные Омник города, при этом им придется координировать свои атаки и адаптироваться к своим врагам. Сама история является новой концепцией для поклонников Overwatch, но, возможно, мы увидим возможность создавать уникальные комбинированные атаки.

Продолжение добавляет новый игровой режим «Push» для многопользовательской стороны шутера, основанного на героях. Симметричный тип карты настраивает игроков против своего противника, чтобы взять под контроль центрального робота, которого нужно подтолкнуть к базе противника.

Новые герои

Пребывание в Overwatch 2

Одним из главных преимуществ сиквела является тот факт, что мы увидим, как в бой вступят новые персонажи. Последний персонаж, присоединившийся к отряду, Эхо, был выпущен в апреле 2020 года.

С тех пор фанаты жаждали некоторых дополнений к немногим истощающемуся резервуару и пулу поддержки. В трейлере игрового процесса появляется новый герой, вступающий в бой. Соджурн с легендарными серебряными дредами является одной из центральных особенностей видео и, похоже, может стать новым DPS.

У нас также есть представление о некоторых знаковых новых образах для некоторых из наших героев, и последними героями, получившими новый облик, стали Батист и Сомбра. Вы можете проверить все новые взгляды показали, до сих пор здесь.

Новые карты

Обещая «более сложные» карты, чем исходное название, Overwatch 2 уже видел, как несколько концепций карт просочились к нетерпеливой аудитории.

Мы видели прекрасные воссозданные Рио-де-Жанейро, дом исцеляющего ди-джея Лучио, а также карту из Торонто, которая позволяет вам бежать в самом сердце столичной культуры Канады. Также были добавлены Рим, Монте-Карло и Нью-Йорк.

Нью-Йорк

Карта Overwatch 2 Нью-Йорка

Торонто

Карта Overwatch 2 Торонто

Рио де Жанейро

Карта Overwatch 2 в Рио

Рим

Карта Рима Overwatch 2

Монте-Карло

Карта Монте-Карло Overwatch 2

По слухам, карты также включают карту Кракова, Польша, которая была одним из наших вариантов карт, которые мы хотели видеть в игре.

Последние новости и утечки

Overwatch 2 снова откладывается – ноябрь 2021 г.

В последнем обновлении от 2 ноября 2022 года Blizzard заявила, что «хотя мы все еще планируем доставить значительный объем контента от Blizzard в следующем году, сейчас мы планируем более поздний запуск Overwatch 2 и Diablo IV, чем планировалось изначально».

Исполнительный продюсер Overwatch 2 покидает Blizzard – сентябрь 2021 г.

Неожиданно для себя новая разработка, Чако Сонни из Overwatch 2 покидает Blizzard  – и компания еще не представила замену.

Overwatch 2 нацелена на лето 2022 года – август 2021 года

Несмотря на более ранние сообщения от известного лидера Metro, в которых говорилось, что игра не  выйдет в 2022 году, похоже, что Overwatch 2 все еще намечен на лето 2022 года  – по крайней мере, внутри компании.

Разработка Overwatch 2 достигла «важной вехи» – августа 2021 года.

Blizzard сообщила, что разработка Overwatch 2 «за последние недели прошла важную внутреннюю веху». Хотя мы не знаем точных деталей, это доказывает, что за кулисами происходят хорошие вещи.

Аарон Келлер планирует скопировать онлайн-сервис Fortnite – апрель 2021 года

Новоназначенный Келлер заявляет, что Overwatch намерен придерживаться аналогичного стиля выпуска обновлений для популярных игр с боевыми пропусками. Келлер сообщил Gamespot, что «мы хотим, чтобы игра чувствовала, что у нее постоянное сердцебиение», и что команда с нетерпением ожидает того, что будет с игроками «после запуска».

«Я думаю, что наша ценность – вкладывать как можно больше времени и ресурсов в обновление живой игры, чтобы она всегда казалась новой, свежей и содержательной».

Команда, похоже, хочет расширить текущие сезонные события Overwatch и сделать так, чтобы это происходило гораздо чаще.

Джефф Каплан уходит в отставку, и его предстоящие новости – апрель 2021 года

После ухода директора Overwatch из Blizzard его преемник Аарон Келлер написал письмо сообществу, в котором фанатам был дан небольшой намек на состояние Overwatch 2:

«Говоря об Overwatch 2, разработка продолжается хорошими темпами». Похоже, мы собираемся услышать больше новостей о состоянии игры: «Очень скоро мы будем делиться со всеми вами более частыми обновлениями о прогрессе Overwatch 2 и новых функциях в живой игре».

Каплан также, как сообщается, оставил последнее сообщение Overwatch в электронном письме, которое озвучивала Сомбра, Каролина Равасса.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии