Rainbow Six Operation High Caliber представляет совершенно новую переработку Outback. Австралийская карта, впервые выпущенная в 4-м году, была полностью переработана с новой компоновкой карты и бомбовыми местами в попытке сделать Outback основным конкурентоспособным продуктом Rainbow Six.

Необжитая местность была забавной – хотя и немного тесноватой – картой в Rainbow Six Siege с момента ее выпуска в Operation Burnt Horizon . Тем не менее, теперь операция «Высокий калибр» претерпевает косметические изменения .

Переделка Outback изменила почти каждый уголок карты, добавив совершенно новый макет, большие изменения в местах бомбежек и в целом более легкий опыт для злоумышленников, пытающихся проникнуть в австралийский мотель.

В Rainbow Six Outback переделали бомбы

Список сайтов с переработкой бомбы в Rainbow Six Outback

Прачечная на 2 этаже и Фортепианная комната на 2 этаже

Раньше прачечная и общежития, новый сайт немного легче защищать благодаря сдвигу в сторону Piano Room. Однако с новой Террасой, дающей злоумышленникам легкий доступ к объекту «с мезонина» и четкую видимость для защиты бомбы, удерживать ее может быть непросто.

Теперь позади прачечной есть большой коридор, а общежития также были расширены, что дает злоумышленникам еще несколько вариантов доступа к сайту.

Зал для вечеринок на 2 этаже и офис на 2 этаже

Комната для вечеринок и сам офис остались без изменений, но в коридорах вокруг них был проведен капитальный ремонт. Гараж теперь намного безопаснее для атакующих, так как полки блокируют ключевые направления обзора.

Также есть новая брешь во внешней стене в Офисе снабжения на восточной стороне объекта, что дает злоумышленникам возможность прорваться, а не прыгать через баррикаду.

Доработка карты Rainbow Six Outback Комната канцелярских товаров

1 этаж Зеленая спальня и 1 этаж Красная спальня

Место, ранее известное как Комната Природы и Комната Бушрейнджера, мало что изменилось между этими двумя сайтами. Ванная, соединяющая эти два объекта, была расширена, а кухня, ранее находившаяся в Красной спальне, была изменена.

Также теперь есть целая стена, которую защитники могут вырезать, вращается между двумя участками, а не просто перемещается в шкаф.

1-й этаж механической мастерской и 1-й этаж кухни

Беспорядочная зона внизу, в которой находились круглосуточный магазин, компрессорная комната, магазин оборудования и пивной холодильник, была объединена в две комнаты. Один из них – новая бомбоубежище Механическая мастерская, заменяющая компрессорную.

Место взрыва также расширилось в сторону Кухни, с множеством поворотов внутри и снаружи ⁠ – а также входной дверью ⁠ – о которых следует беспокоиться.

Ремонт велосипедов Rainbow Six Outback

Основные изменения: большее количество внешних нарушений облегчает атаку.

При выпуске Outback была довольно клаустрофобной картой, без реального способа проникнуть в здание, в отличие от других карт Rainbow Six. Как правило, ему не хватало разрушаемости, за исключением области наверху вокруг Механического Быка.

Теперь, тем не менее, есть некоторая польза для тех, кто атакует мягким и жестким прорывом, которые могут открывать прямой вид на разрушаемые стены и устанавливать альтернативные толчки через новые мягкие стены на различных балконах.

Лестница между рестораном и залом с пианино была удалена, чтобы освободить место для новой террасы ⁠, а также перенесены места для бомб из общежитий в комнату с пианистом.

Необжитая местность также была в основном отремонтирована и очищена, чтобы удалить случайный мусор, что сделало ее более чистой.

Переделка комнаты с крытой террасой в Rainbow Six Outback

Если вам тоже интересно, три респауна атакующих остаются неизменными.

Однако с изменениями внешнего вида карты теперь есть новые способы проникнуть в здание, так что вы можете творчески подходить к выбору места возрождения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии