В одном из самых странных сценариев, которые вы увидите в Call of Duty Vanguard, двери и стулья буквально убивают игроков, и никто не может понять, почему.

Последняя игра Call of Duty вышла 5 ноября, и игроки со всего мира уже отчаянно вцепляются в нее, находя свое любимое оружие и исследуя каждый уголок каждой карты.

Тем не менее, как и при запуске каждой крупной игры, игра не обходится без ошибок и мелких проблем.

Мы видели ошибки, запускающие игроков во вражеском респауне, и особенно неприятный сбой с бомбой «Найти и уничтожить» , но этот настолько же странный, насколько это возможно.

CoD Vanguard перестрелка

Авангард предлагает все товары.

Игроки Vanguard быстро понимают, что смерть может прийти откуда угодно – в том числе от, казалось бы, невинной мебели.

Как видно из ролика ниже, Бенгинн бежит через Hotel Royal, когда вскоре после того, как товарищ по команде взрывает дверь, он пытается пробежать через нее, но буквально останавливается как вкопанный.

Однако это не полностью единичный инцидент со смертельным исходом из-за мебели в Vanguard. Через несколько дней после запуска игры один игрок обнаружил, что умирает от падающего стула, пытаясь заложить бомбу в Search and Destroy.

К счастью, их команда все же выиграла раунд, несмотря на то, что не смогла сбить бомбу, но мы можем только представить, насколько обидно было бы проиграть матч из-за этого поистине странного происшествия.

Это не совсем новое явление для Call of Duty. Это также происходило в Modern Warfare 2019, а это значит, что это могло быть связано с движком, который используется в этих двух играх.

Излишне говорить, что это то, на что разработчики захотят взглянуть, и игрокам нужно быть особенно осторожными в своем окружении при перемещении по многопользовательским картам Vanguard.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии