Повышение уровня боевого пропуска в Fortnite иногда может казаться таким, как будто это займет целую вечность, особенно когда вы приближаетесь к 100-му уровню и этим просвещенным стилям. К счастью, есть несколько способов быстрее подняться по служебной лестнице.

В восьмом сезоне популярной королевской битвы Fortnite от Epic Games был добавлен совершенно новый боевой пропуск с множеством новых скинов и косметических предметов, которые можно разблокировать, включая совершенно новый скин Carnage.

Учитывая качество предлагаемых в этом сезоне наград, вы, вероятно, захотите как можно быстрее повысить свой уровень. Но часто это может показаться сложной задачей, особенно если вы исчерпали традиционные маршруты.

У нас есть несколько способов быстро повысить уровень в 8-м сезоне Fortnite, разблокировать все страницы боевого пропуска и заработать достаточно боевых звезд, чтобы купить все предлагаемые скины и косметические предметы.

Содержание

  • Полные еженедельные перфокарты
  • Полные перфокарты персонажей
  • Использовать Party Assist
  • Повышайте уровень в творческом режиме
  • Получите королевскую победу

Полные еженедельные перфокарты

перфокарты персонажей

Перфокарты вернули свой Fortnite, и это давно упущенная функция, которая позволяет игрокам получить преимущество в боевом проходе, просто отбирая определенные квесты, которые предлагает вам игра.

Как и в случае с эпическими / легендарными квестами в предыдущих сезонах, каждую неделю мы будем видеть новые. В течение сезона они могли вознаграждать игроков большим количеством опыта, чем в предыдущей системе.

Завершите перфокарты персонажей

Перфокарты Fortnite

Наряду с еженедельными перфокартами Epic также добавила некоторые карты для персонажей, в которые игроки могут погрузиться, и все они сосредоточены вокруг скинов боевого пропуска и нескольких других известных NPC.

Вам нужно будет поговорить с NPC на карте Fortnite, чтобы запустить эти перфокарты, но как только вы это сделаете, вы сможете быстро выполнить все квесты.

Используйте Party Assist, чтобы быстрее проходить испытания

Fortnite Party Assist

Одна из самых полезных функций Fortnite – функция Party Assist .

Если вы играете с друзьями в дуэтах, трио или лучших отрядах, любой прогресс в выполнении эпических и легендарных квестов будет делиться между всеми игроками в команде.

Это особенно удобно при работе с несколькими уровнями перфокарт. Например, если в легендарном квесте вас попросят сделать 25 выстрелов в голову, это может занять у вас четверть времени, если бы весь ваш отряд целился в голову.

Повышайте уровень в творческом режиме!

Вы не поверите, но вы можете легко получить опыт в Fortnite, просто войдя в его творческий режим. Игроки награждаются творческими игровыми наградами в размере 25 200 XP каждые 15 минут, когда они находятся в этом режиме. Что еще интереснее, вы можете собирать 5 таких бонусов в день – это много опыта!

Эти награды сбрасываются ежедневно по тому же таймеру, что и ежедневные перфокарты. Так что не упустите возможность получить немного свободного опыта, выполнив этот трюк.

Получите Fortnite Victory Royale!

Победа Рояль

Возможно, самый простой способ заработать XP – просто преуспеть в режиме королевской битвы Fortnite.

Вы будете награждены небольшим количеством опыта за каждое уничтожение, которое вы проведете до определенного числа, и вы будете постепенно зарабатывать больше опыта за каждый выживший цикл шторма.

Вы также получите определенное количество XP в зависимости от того, где вы разместитесь. Естественно, вы получите наибольшее количество опыта за то, что придете первым и выиграете желанную королевскую победу (300 опыта), так что практика, практика, практика, и этот важнейший опыт будет вашим.

На самом деле мы собрали удобное руководство, чтобы стать лучше в Fortnite и увеличить ваши шансы на получение Королевской Победы, так что проверьте это, если вы боретесь.

Теперь вы знаете лучшие способы быстрого повышения уровня в Fortnite Season 8, ознакомьтесь со всеми наградами боевого пропуска, которые вы можете заработать, а также с лучшими местами приземления и всем новым оружием в пуле добычи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии