Талантливый фанат Genshin Impact создал несколько скинов на тему Инадзумы для Lumine и Aether, что дает игрокам возможность взглянуть на то, как потенциально могут выглядеть альтернативные скины. 

Во время обновления Genshin Impact 1.6 miHoYo выпустила летние скины для Джин и Барбары , и с тех пор игроки хотели, чтобы в игру было добавлено больше косметики . В то время как недавние утечки раскрыли детали, связанные с грядущими скинами Keqing и Ningguang , до сих пор нет новостей о том, получат ли главные герои игры свои собственные альтернативные костюмы. 

В то время как регион Инадзума принес с собой множество новых персонажей, врагов и прекрасные пейзажи, и Люмин, и Эфир по-прежнему носят свои стандартные наряды. Многие фанаты надеялись, что новый регион придаст этим братьям и сестрам свежий вид, однако в конечном итоге они были разочарованы, когда их одежда осталась неизменной. 

Однако один фанат дал этим двум братьям и сестрам новый облик, вдохновленный традиционным стилем Инадзумы. 

Скины Lumine и Aether Inazuma

Люмин и эфир Genshin Impact в поле белых цветов

У Lumine и Aether по-прежнему нет альтернативных скинов.

Мир Тейвата является домом для множества регионов и культур, что делает каждую область уникальной. От высоких стен замка Мондштадт до элегантных рыбацких гаваней Лиюэ, Genshin Impact изобилует множеством красивых мест. 

В качестве главных героев игры Люмин и Эфир путешествуют в каждый новый регион в поисках друг друга. Здесь они знакомятся с разными культурами, дружат с новыми персонажами и сражаются на мечах с кровожадными врагами. 

Хотя декорации и обитатели каждой области могут меняться, одна вещь остается неизменной – это костюмы главных героев. В отличие от других игр с открытым миром, у главных героев Genshin Impact только один костюм. 

Пока что miHoYo еще не выпустила альтернативные скины для Lumine и Aether, но @soyventilatte придала обоим персонажам облик, вдохновленный Инадзумой. Эфир одет в традиционную коричнево-черную одежду, а Люмин был одет в элегантное голубое платье, стилизованное под кимоно Райдена Сёгуна . 

Это, безусловно, поразительный вид, который соответствует дресс-коду нынешнего региона. Будет ли miHoYo добавлять альтернативные костюмы для Путешественника в будущих обновлениях, еще неизвестно, но пока у нас есть блестящие дизайны фанатов @soyventilatte, чтобы показать, как они могут выглядеть.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии