В Grand Theft Auto: San Andreas – Definitive Edition есть несколько точек сохранения. Вы можете сохранить игру в любой точке сохранения (дискеты), выбрав слот для сохранения.

С Grand Theft Auto: San Andreas – Definitive Edition игроки могут получить доступ к своим слотам сохранения и управлять ими из меню.

Игроки изначально будут сохраняться только в доме матери CJ, когда они начнут игру. На кухне в вашем доме есть вращающийся значок дискеты, к которым вы можете прикоснуться, чтобы открыть меню сохранения.

Когда Си-Джей спасает игру, он также принимает душ, спит и выполняет свои гигиенические обязанности. В общей сложности после сохранения проходит шесть часов. Люди будут комментировать его запах, если CJ уйдет без сбережений на некоторое время, и он потеряет сексуальную привлекательность.

Точки сохранения разделены на основные точки сохранения, к которым Карл может получить доступ по ходу сюжетной линии. Кроме того, есть безопасные дома, которые являются сохраненными очками с дополнительными удобствами, которые Карл может приобрести после завершения определенных миссий.

Дальнейшее знакомство с игрой откроет больше безопасных домов и возможность приобретать недвижимость.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии