Если попасть в неприятности в GTA V легко, то, возможно, еще проще попасть в неприятности в GTA: Vice City! От полицейских, избивающих вас в своей машине, до того, как вы случайно наехали на пешехода-изгоя, ваш уровень розыска не останется на нуле надолго!

В более поздних играх Grand Theft Auto метод заключается в том, чтобы буквально просто бежать и прятаться, как можно лучше, или найти некоторые железнодорожные пути, чтобы ездить по … Копы ненавидят железнодорожные пути! Но в GTA: Vice City есть несколько разных вещей, которые вы можете сделать.

Что замечательно в старых играх, так это то, что они были более аркадными во многих отношениях. Одним из таких способов является наличие обозначенного символа звезды, через который вы можете пробежать, что снижает ваш уровень розыск. Это уменьшит его только на одну звезду за раз, но если вы только на одной звезде, то вы золотой!

Второй способ – пойти в Pay ‘n’ Spray или спрятаться в своем гараже. Если автомобиль исчезает или меняет цвет, то полицейские больше не признают, что это вы. Так обстоит дело и в GTA V, за исключением того, что ИИ намного умнее в новой GTA, чем старые. Таким образом, вы можете в основном зайти в гараж прямо перед ними в Вайс-Сити!

Конечно, есть возможность просто бежать и прятаться, но зачем это делать, когда на самом деле есть вещи, которые вы можете реализовать, которые быстрее вытащат вас из плохих книг закона?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии