Если вы прыгаете в Call of Duty: Vanguard этого года, то, скорее всего, вы начинаете разбираться с многопользовательскими картами Sledgehammer Games. В то время как многие из них потрясающие, есть довольно много неспустимых.

К счастью, благодаря шелковистому плавному геймплею игры, вы все еще можете иметь взрыв, даже на картах, которые немного ниже стандарта. Тем не менее удобно знать, какие из них являются лимонами, верно?

Стоит отметить, что этот список будет сосредоточен на стартовом контенте Call of Duty: Vanguard, так как будьте уверены, что 16 многопользовательских карт, включенных в релиз, будут расширены с будущими обновлениями. Кроме того, с новой системой Combat Pacing в названии стоит отметить, что ваш опыт работы с каждой картой может немного отличаться, так как увеличение и уменьшение количества игроков значительно меняет динамику каждой карты.

Имея все это ввиду, мы подумали, что сейчас самое время ранжировать все 16 многопользовательских карт в Call of Duty: Vanguard. Итак, без лишних слов, давайте углубиться в это, не так ли?

16. Саб-ручки

Саб-ручки? Больше похоже на sub-par, amirite? Серьезно, однако, Sup Pens так плохо отстой. Хотя он имеет то же название, что и другая карта World at War, на самом деле это совершенно другой макет. Вместо этого он установлен на базе подводных лодок у берегов Франции.

Мало того, что некоторые из точек появления немного скучны, но вы часто будете убиты врагами и в половине случаев даже не знаете, откуда, черт возьми, началась стрельба. Другими словами, есть довольно много закоулков для отдыхающих, что не сулит ничего хорошего всем вам, бегущего и артиллеристам.

Кроме того, вспышки и гранаты довольно неэффективны благодаря необычному дизайну карты, и просто не так много эффективного укрытия, чтобы спрятаться. В целом, Sub Pens подходит для более высокого диапазона по сравнению с CQC, и это просто немного неуклюже, когда он появляется во вращении.

15. Црвеная Звезда

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Установленная в зимнем, раздираемом войной городе Сталинграде, «Красная звезда» – это карта среднего размера, которая благоприятствует снайперам, поскольку есть довольно много гнезд, скрытых высоко, которые контролируют большие участки поля боя. Центральный фонтан является основной точкой скопления людей и видит много действий CQC.

В конечном счете, это немного неудавная карта. Есть только несколько слишком много мест, чтобы спрятаться для отдыхающих, и это просто немного забываемо, в целом. Извините, Црвеная Звезда, вы одно из самых слабых звеньев — до свидания. Тем не менее по крайней мере, вы не так плохи, как Sub Pens…

14. Купол

Многопользовательские карты COD Vanguard

Римейк любимой фанатами карты World at War – и не путать с одноименной картой Modern Warfare 3 – Dome – это супер малогабаритная карта, основанная в здании немецкого Рейхстага, которая напоминает тесные пределы Shipment. Тем не менее, это просто далеко не так здорово, как Shipment, потому что точки появления в Dome абсолютно ужасны! Серьезно, убийство икры дико на этом.

Честно говоря, мне очень хотелось больше понравиться этой карте, но точки появления разрушают ее для меня. При этом все сказано, это может быть кроваво хаотично, я дам это. И когда вы не находитесь на приемном конце убийства, это все еще может быть немного анархическим острым ощущением.

13. Тоскана

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Расположенная на вершине живописных гор Тосканы, эта карта среднего размера может похвастаться некоторой вертикальностью, несколькими местами для кемпинга и парой зданий, которые могут превратиться в полезные силовые позиции, если вы сможете удержать их со своей командой.

С криптой, колокольней, командным центром и церковью есть довольно много внутренних областей, которые подчеркивают бой на близком расстоянии. Хотя Тоскана имеет великолепную архитектуру, в целом это не очень запоминающаяся карта. Не самый худший с любой натяжкой, но и не такой уж и великий.

12. Гавуту

Если вы снайпер, то Гавуту может быть картой для вас. Действительно, с его длинными извилистыми тропинками и обширным песчаным пляжем, на этом есть довольно много мест для встреч на дальних расстояниях. Между тем, эта вышеупомянутая береговая линия может быть использована в качестве эффективной фланговой возможности, если вы, конечно, пытаетесь оставаться скрытым.

Кроме того, центральный корабль является эффективной силовой позицией для удержания, но он может стать довольно хаотичным, если вы не будете осторожны.

Расположенная рядом с заправочной станцией на острове в Тихом океане и основанная на реальном конфликте, эта карта имеет довольно прохладную тропическую атмосферу. Режимы, основанные на целях, могут быть довольно беспокойными, и если вы бегаете и стреляете, вы, вероятно, будете уничтожены большим количеством снайперского перекрестного огня.

Верхний совет: Избегайте центрального пути, если вы хотите выжить дольше 30 секунд. Вы предупреждены!

11. Осада пустыни

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Происходящее недалеко от истока Суэцкого канала в Ливии, Осада пустыни на удивление является единственной крупногабаритной картой в Авангарде. Обладая широким открытым пространством с хорошей видимостью и некоторыми потрепанными транспортными средствами, засоряющими дюну, которые могут предоставить игрокам небольшое количество укрытия в переплете, это хорошая карта, которая все еще может дать несколько острых ощущений здесь и там.

С большим количеством небольших зданий, в которые можно затаиться, и несколькими местами для лагеря и мониторинга, это не одно из лучших предложений Vanguard, а в целом довольно среднее. Следующий!

10. Орлиное гнездо

Расположенная на одной из реальных баз Гитлера на вершине немецкой горы Кельштайн, эта небольшая трехполосная карта имеет несколько длинных коридоров, которые имеют некоторые приличные линии обзора для дальних конфликтов. Есть несколько разрушаемых дверей и плотных отверстий, поэтому ближний бой может довольно хорошо выполнить работу на этой карте.

Центральное здание является основной точкой конвергенции, но есть несколько фланговых маршрутов, которые можно использовать, если вы хотите получить прыжок на своих врагов. В то время как Eagle’s Nest – это нормальная карта, в ней нет ничего супер особенного. Неплохо, но и не совсем здорово.

9. Дас Хаус

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Нацистская учебная база, расположенная в Германии, Das Haus представляет собой невероятно маленькую карту, которая смоделирована по макету внутреннего макета американского Белого дома. Это, очевидно, подчеркивает внутренний бой, который иногда может быть веселым и неистовым. Кроме того, есть некоторые разрушаемые стены, которые помогают изменить ситуацию.

Тем не менее, отсутствие вертикальности, некоторые плохо расположенные точки спауна, ограниченное количество фланговых возможностей и просто явная герметичность карты придают Das Haus отчетливую атмосферу одной ноты. Кажется, что дизайнеры пытались воссоздать магию других меньших и популярных карт, таких как Killhouse, Shipment и Nuketown, но Das Haus, к сожалению, терпит неудачу на большинстве фронтов по сравнению с вышеупомянутой классикой.

При этом, если у вас есть дробовик, это карта для вас. Серьезно, дробовики являются супер OP в Das Haus.

8. Бокаж

Расположенный на вилле в Северной Франции, Bocage – это карта среднего размера, которая является хрестоматийным трехполосным предложением. С большим количеством доступных фланговых возможностей, разрушаемыми деревянными стенами и кучей конюшен в центре, которые выступают в качестве основных точек конвергенции, это солидная карта, на которую также довольно красиво смотреть. Да, и это даже основано на реальном конфликте с тем же названием.

Балансируя ближний бой, ближний и дальний бой, игрокам доступно приличное разнообразие вариантов, в том числе некоторые заглохшие танки для укрытия и немного вертикальности, чтобы помочь всем вам, снайперам, создать магазин и забрать ничего не подозревающих прохожих. Не слишком потрепанный, в целом!

7. Приманка

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Напоминая оригинальную карту Nuketown от Black Ops, Decoy – это карта среднего размера, которая, по сути, является макетом поддельной деревни. Используемая спецназом в качестве тренировочного полигона, эта карта может похвастаться разрушаемыми деревянными стенами, которые могут быстро изменить динамику и линии обзора для обеих команд.

К сожалению, хотя карта очень веселая, есть довольно много случаев плохого размещения спауна, которые иногда могут привести к разочаровывающему убийству спауна. Кроме того, есть несколько отверстий для снайперов, чтобы украдкой опустошить. В целом, это довольно хорошая карта, которая действительно выиграет от патча для улучшения точек появления.

6. Оазис

Не английская инди-группа, глупая, а поцелованный солнцем ливийский водопой. Эта карта среднего размера может похвастаться разрушаемыми кирпичными стенами, великолепными видами на океан и кучей ржавых, заброшенных резервуаров. Среди обломков вы также разберете вдалеке аварийный тяжелый бомбардировщик.

В центре карты находится титульный источник каньона, который выступает в качестве основной точки конвергенции, и именно здесь начинается большинство сражений. Если вы можете удерживать эту позицию силы, вы можете в значительной степени контролировать всю карту. В то время как Oasis также может похвастаться несколькими фланговыми возможностями для опытных солдат, чтобы помочь получить прыжок на соревнованиях, это красивый вид, который действительно является вишенкой на торте. Время поработать над нашими загарами мальчиков!

5. Отель Роял

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Отправляя игроков в более роскошную обстановку, Hotel Royal – это еще одна первоклассная карта, действие которой происходит в Париже, Франция. Это маленькая трехполосная карта, и ее предыстория такова, что она установлена через два месяца после успешного вторжения в День Д. Фон полон военных образов, пламени и разрушений, увенчанных силуэтом культовой Эйфелевой башни.

Если вы помните Коулуна из оригинальной Black Ops, эта карта очень напоминает его, так как как внутренние и внешние боевые столкновения сочетаются с множеством сражений на крыше. Однако, если вам удастся поймать атакующих собак на этой карте, вы, вероятно, поймаете тонну убийств, так как большая часть области происходит в довольно ограниченных пространствах. Другими словами, Attack Dogs довольно OP на этой конкретной карте, так что обратите внимание!

4. Нума Нума

Карты авангарда COD

Происходящее в сгоревших траншеях острова Бугенвиль в Папе-Новой Гвинее, Numa Numa основано на реальной битве на плацдарме в Пика-Форкс. Это маленькая карта, усеянная заброшенной военной техникой и опустошенными пальмами. Кульминацией центра карты является набор больших зенитных орудий, которые могут быть хорошей силовой позицией, чтобы удерживать, если это возможно. Кроме того, их можно использовать для укрытия в крайнем случае.

Мало того, что благодаря отличному дизайну карты есть приятные приливы и отливы в целевых режимах, но также есть некоторые узкие точки конвергенции в извилистых подземных бороздах траншей, что подчеркивает бой на близком расстоянии. По сути, это супер забавная карта и, безусловно, одно из лучших предложений в многопользовательском пакете этого года.

3. Замок

лучшие карты трески авангарда ранжированы

Первоначально из World at War 2008 года, Замок – это знаковая карта, действие которого происходит в старой крепости на Окинаве, Япония. Это довольно маленькая карта, которая может похвастаться хорошими точками зрения для снайперской поддержки. Более того, все пути достигают кульминации в центральном здании, которое действует как главная точка удушья, и именно здесь происходит большая часть действия.

Расположенные на фоне красивого осеннего японского горного хребта, деревья действительно появляются с великолепными оранжевыми и красными оттенками, которые успокаивают, чтобы глазеть между проносными пулями и стрельбой. Проще говоря, в этой карте есть расслабляющая красота, которая прекрасно сочетается с хаотичным хаосом между ежеминутным хаосом конфликта между Осью и союзниками. Это забавная карта!

2. Берлин

COD Авангард карты

Расположенная в раздираемой войной столице Германии, эта большая городская карта вдохновлена реальной битвой за Берлин, которая произошла в 1945 году. Среди разбомбленные городские руины – куча задних переулков и фланговых маршрутов, которые могут дать смелым игрокам преимущество, в то время как несколько закрытых областей предлагают игрокам множество силовых позиций, чтобы помочь изменить ход битвы.

Карта Берлина приближается к центру, где вы найдете разрушенную стену и разбитый танк, который действует как приличное укрытие, и это тоже главная точка. Доверьте счет заброшенным железнодорожным двором и заброшенным складом, и у вас будет приличное сочетание внутренних и внешних боевых зон, которые хорошо подходят для коротких и средних встреч. В целом, Берлин чертовски хорошее время.

1. Демьянск

лучшие карты трески авангарда ранжированы

На первое место нашей вершины находится Демьянск, небольшая карта с церковью, расположенной у замерзшего озера в морозных горах Советского Союза. Разделенная в центре ледяной рекой, эта карта может похвастаться широким открытым пространством с отличными линиями обзора, которые хорошо подходят для более дальнобойного боя «око за око».

С осыпающимися могилами, соснами и снежными скальными образованиями, которые можно использовать в качестве укрытия, а также широкими фланговыми возможностями, Демьянск – это потрясающе разработанная карта, которая попадает в действительно сладкое место между длинными, средними и короткими встречами. Короче говоря, это всегда вызывает улыбку на моем лице, когда я вижу, что этот всплывает во вращении.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии