В рамках серии Скрытых Исследовательских Целей, данных белыми иллюзиями вокруг острова Цуруми, игроки могут помочь Чисе, которая считает, что она была покинута Громовой птицей. Вы можете разблокировать эту скрытую исследовательскую цель, выполнив Солнечное Колесо и гору Канна.

Вы найдете Чизе в панике на равнинах Отаке. Ей нужно пробриться к лодке, но сильный туман затруднил пересечение острова. Хотя вы рассеяли весь туман после завершения квеста «Сквозь туманы», кажется, что Чизе все еще может видеть аномалию.

Ваша цель состоит в том, чтобы помочь Чизе зажечь 40 Штормовых камней, чтобы помочь ей найти свой путь к лодке. Начните с того, что направляйтесь в область, отмеченную восклицательным знаком на карте выше, которая является точным местоположением Чиза и одного штормстоуна.

Остальные Штормовые камни отмечены звездой или цветком на карте выше. В то время как вокруг острова Цуруми есть и другие Штормовые камни, только те, что находятся на равнинах Отаке, учитываются в этой скрытой цели исследования.

Как зажечь штормовые камни

Используйте любую электроатаку,такую как заряженная атака Фишля или элементарный навык Рейдена, чтобы зажечь Штормовые камни. Когда шар в середине Штормовых камней показывает тусклый фиолетовый цвет, это означает, что они не освещены. После использования электроатаки шар должен начать светиться ярко-фиолетовым цветом.

Если вы уже зажгли Штормовые камни на равнинах Аутаке, вам не нужно зажечь их снова, чтобы выполнить эту скрытую исследовательскую задачу, так как существующие Штормовые камни засчитываются в нее.

Скрытые штормовые камни

Некоторые Штормовые Камни появятся только после того, как вы активируете ближайшую статую Громовой Птицы с помощью гаджета Своеобразная Шестерня. Всего их три, и эти экземпляры были отмечены цветком на карте выше.

После освещения всех 40 Штормовых камней, вернитесь в Чизе, чтобы выполнить скрытую исследовательскую задачу. Вы будете вознаграждены драгоценным сундуком и разблокируете достижение Light Up the Fog.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии