Чтобы начать квест «Слабость Эго» в New World игрок должен поговорить с NPC по имени Адиана Theron, расположенный на севере Эверфолла в Дочьем колоде. Этот квест основан на сборе определенных предметов для создания коррупционных настоек.

Вам нужно будет найти: Вода, Лепестки, Стебли Риверкресс. Чтобы извлечь стебли Rivercress, вам нужно будет прокачать Harvesting до 30 уровня. Для сбора некоторых материалов вам понадобится Серп для сбора урожая.

Если у вас есть уровень 30 в Harvesting, вы можете двигаться дальше и искать Petalcaps и Rivercress Stems в Everfall, особенно через реки между Everfall и Windsward.

Вам нужно будет найти и собрать три растения Rivercress, которые появляются вокруг водоемов. Их очень легко обнаружить с синими цветами. Их сбор даст вам стебли Rivercress.

Петалькапы можно найти по всему Виндсворду. Вам нужно будет найти и собрать урожай трех всёпных лепестков. Вы можете найти и извлечь воду в любой реке игры.

Когда вы соберете все материалы, вы можете отправиться в Тайный репозиторий, чтобы создать три настойки коррупции. После крафта все, что вам нужно сделать, это поговорить с Адианой Theron, чтобы закончить квест. Вы заработаете чехол для оружия, 2690XP, 72 монеты и 20 Azoth.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии