Fortnite Chapter 2 представила супергеройские наряды как часть многочисленных кроссоверов с DC и Marvel. Эти супергеройские скины стали безумно популярными среди молодых поклонников, и игроки могут ожидать увидеть больше коллабораций в предстоящей Fortnite Chapter 3 Season 1.

Одна из главных утечек предстоящей главы 3 намекает на то, что Человек-паук прибывает в качестве боевого пропуска в Fortnite. Фанаты не могут дождаться, чтобы получить в свои руки костюм Человека-паука, который дразнили еще в 6 сезоне. Есть различные наряды, которые вы можете выбрать, и в следующем списке представлены пять лучших современных скинов супергероев в Fortnite.

Железный человек

Гениальный миллиардер-филантроп, который спас вселенную в «Мстителях: Финал», также спас остров Fortnite в главе 2 4 сезона. Во время Войны Нексус Мстителей с разыскались с Галактусом, который хотел поглотить Нулевую Точку. Блестящая идея Тони Старка заключалась в том, чтобы подгонять боевые автобусы из разных реальностей, чтобы остановить Галактус, и это сработало. Снаряжение Железного человека представляло собой скин боевого пропуска из Fortnite Chapter 2 Season 4.

Batman

Крестоносец в плаще из вселенной DC имеет несколько нарядов в Fortnite, и самый последний из них был частью серии комиксов Batman Fortnite: Zero Point. Поклонники могут ожидать, что серия раскроет больше о сюжетной линии Fortnite. Armored Batman Zero Bundle стоит 2 100 V-Bucks и является одним из лучших наборов супергеройских скинов в игре!

Чудо-женщина

Чудо-женщина прибыла в Fortnite Chapter 2 Season 7 в составе набора Champions Of Themyscira. Весь комплект стоит около 2400 V-Bucks, который состоит из семи различных косметических предметов. Игроки также могут приобрести супергеройскую экипировку отдельно примерно за 1600 V-баксов.

Сверхчеловек Супермен

Человек из стали присоединился к борьбе за спасение острова в главе 2 сезон 7. Супермен был добавлен в качестве скина боевого пропуска и имел пару вариантов скина для игроков на выбор. Его прибытие во вселенную Fortnite намекает на более тесное сотрудничество с DC в главе 3, возможно, поклонники увидят Лигу Справедливости. В качестве боевого пропуска снаряжение Супермена было доступно только в Главе 2 Сезон 7.

Venom и Carnage

Скины Venom и Carnage были добавлены недавно в Fortnite Chapter 2 Season 8 в сотрудничестве с Venom: Let There Be Carnage. Наряды быстро стали популярными и пришли со своим собственным мифическим оружием. Экипировка была впервые представлена в Marvel Knockout Super Series, а кожа Venom стоит около 2000 V-Bucks!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии