Большое обновление аниме-RPG A Universal Time (AUT) официально вышло в эфир 21 ноября 2021 года, и вместе с ним пришло новое обновление карты, ограниченное по времени боссы и новый тип общего врага. Также в этом обновлении изменились способы сбора UCoins, в то время как некоторые способы стали более сложными, другие стали проще. В этом кратком руководстве мы рассмотрим оба этих способа и определим, какой из них более эффективен, а какой стал относительно устаревшим.

Сбор UCoins

UCoins являются одним из многих типов валют, найденных в AUT. Эта валюта обычно используется в качестве метода обмена на стенд и ежедневные квесты, однако ее также можно использовать для покупки предметов в магазине предметов. Также добавленный с новым обновлением ноября 2021 года, UCoins можно использовать для покупки велосипедов, которые позволяют игрокам путешествовать по обширной карте AUT гораздо быстрее.

Раньше лучшим способом сбора UCoins было найти и открыть сундуки. Эти сундуки были разбросаны по всей карте, и каждый из них имел различную награду за их разблокировку. Теперь, однако, с новыми изменениями карты, эти сундуки стало намного труднее найти, и игроки прибегли к другим методам ведения сельского хозяйства.

Основной метод, который возник в результате отсутствия сундуков, – это борьба с головорезами, недавно добавленными вражескими NPC. Этих головорезов относительно легко победить, и они предлагают довольно большую награду за их удаление — 1000 UCoins. Скорость нереста этих NPC также довольно быстрая, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы выращивать их слишком быстро!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии