Ни для кого не секрет, что запуск Battlefield 2042 был ухабистым и неотшлифованным. В игре отсутствуют даже самые основные функции, одна из которых – голосовой чат. Хотя в игре нет устаревшей функции с момента ее выпуска, разработчики подтвердили, что голосовой чат будет введен в обозримом будущем.

Однако точной даты, когда голосовой чат будет добавлен в Battlefield 2042, пока нет. Тем не менее, игроки могут ожидать, что он появится в обновлении № 3 в начале декабря. Голосовой чат является неотъемлемой частью любой групповой многопользовательской игры, особенно военного шутера.

Хотя существует система Ping, которую можно использовать, она не может заменить голосовую связь. Поклонники были расстроены незавершенной версией игры, которую они получили после полной оплаты. Создатели DICE и Ripple Effect Studios решили несколько проблем и обратили внимание на отзывы сообщества.

В недавнем сообщении в блоге они заверили фанатов, что команда работает над решением различных известных проблем. Сообщается, что в ближайшее время в игру будут добавлены голосовой чат и другие базовые функции, такие как табло и браузер сервера.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии