Farming Simulator 22 возвращает использование лайма в сельское хозяйство. Это настоятельно рекомендуется и принесет игрокам гораздо больший урожай. Внесение удобрений дает игрокам на 23 процента больше урожая или зерна, чем отсутствие удобрений. 

После того, как сорняки удалены и поле засеяно, пора вносить удобрения, разделенные на несколько категорий и известь для повышения урожайности.

Что такое известкование в Farming Simulator 22?

Известкование увеличивает урожайность . Для известкования требуется специальная машина из секции разбрасывателей удобрений с белым значком комка рядом с ней. Однако это не так важно, как удобрения, поэтому, если вы вынуждены выбирать между удобрениями (23 процента, умноженные на 2) и лаймом (15 процентов), выберите первое.

В игре известкование происходит каждые три урожая . Игрок может проверить информацию в правом нижнем углу поля или просмотреть карту почвы, чтобы определить, когда пришло время. 

Купите BigBags или поддоны извести и двигайтесь к тому полю, где это требуется. Известкование необходимо только каждые три урожая, поэтому это не требует больших затрат и в долгосрочной перспективе может повысить урожайность до 15 процентов.

Оплодотворение также можно проводить более распространенными способами.

Как удобрять в Farming Simulator 22

Удобрения бывают самых разных форм, от худших до лучших (по нашему мнению):

  • Природные удобрения поступают от ваших животных. Свиньи и коровы производят навоз, который можно использовать в качестве удобрения, хотя для этого требуется свинарник и разбрасывающая машина или цистерны для навозной жижи. Обычно это считается самой большой проблемой.
  • Жидкие удобрения покупают в магазине в виде биг-бэгов и разложите их по полю с помощью разбрасывателя удобрений (купив поддон, пройдите под ним с помощью инструмента и загрузите его).
  • Удобрение для растений – это метод выращивания масличной редьки . Подготовьте поле, которое в последнее время не удобряли, и посейте на нем семена редиса. Если вы заметили, что он растет (вы заметите толстые зеленые листья), удалите его с помощью культиватора. Ваше поле будет удобрено на 100 процентов.

Удобрение следует вносить как минимум дважды, после культивирования и перед посадкой, но при необходимости можно вносить один раз. Однако вы должны повторять эти шаги после каждого сбора урожая, так как удобрения возвращаются в исходное состояние после каждого сбора урожая.

Более дорогие сеялки и плантаторы могут оплодотворить и сеют в то же время. Эти инструменты отмечены значком сумки с листом в центре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии