Battlefield 2042 представляет совершенно новый игровой режим под названием Hazard Zone. В нем есть элементы ориентированных на отряд королевских сражений, таких как Apex Legends, но это определенно не BR. На самом деле, это, вероятно, больше похоже на темные зоны The Division, если что.

Несмотря на это, у него есть своя собственная экосистема, и основной валютой, которая вам понадобится, если вы хотите выжить и процветать, являются кредиты темного рынка, поскольку они напрямую связаны с покупкой оружия и гаджетов в Опасной зоне для Battlefield 2042. Вот что вам нужно знать.

Как получить кредиты темного рынка в Hazard Zone Battlefield 2042

Кредиты темного рынка являются основной валютой Опасной зоны Battlefield 2042. Зона опасности, как вы можете или не можете знать уже, сосредоточена на сборе как можно больше дисков данных, как команда, а затем поиск способа безопасно извлечь хотя бы одного из ваших товарищей по отряду. Есть две возможности для извлечения в каждом матче, и вы можете выбрать любую из них.

Диски данных, при успешном извлечении, дадут вам большое количество кредитов темного рынка. До тех пор, пока один человек извлекается из вашего отряда, весь отряд получает вознаграждение, но если вы уничтожены или не извлекаете, вы ничего не получите (добрый день, сэр).

Кроме того, вы также можете убивать других игроков за меньшие суммы кредитов темного рынка, и они будут вознаграждены вам, независимо от того, успешно ли вы извлекете или нет.

Покупка и получение различного оружия и гаджетов в опасной зоне

Как только у вас будет приличный банк кредитов темного рынка, вы можете оснастить своего персонажа новым оружием, гаджетами и привилегиями до начала игры. В этом смысле он немного похож на Counterstrike или Valorant в том, что у вас есть возможность потратить несколько кредитов и подготовиться так, как вы хотите, до матча.

У вас есть примерно за минуту до начала каждого матча в опасной зоне, чтобы выбрать загрузку, которую вы хотите, и потратить кредиты, но имейте в виду, что это ваш единственный шанс сделать это.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии