CD Projekt Red отложила выпуск основного патча 1.2 для Cyberpunk 2077 после кибератаки, от которой студия пострадала в начале этого месяца. CD Projekt Red объявили об этом в Твиттере, также упомянув, что этот новый патч «выходит за рамки всех наших предыдущих обновлений».

Хотя мы очень хотели выпустить патч 1.2 для Cyberpunk 2077 в сроки, которые мы подробно описали ранее, недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру студии и обширный объем обновления означают, что этого, к сожалению, не произойдет – нам понадобится дополнительное время.

Наша цель для обновления 1.2 выходит за рамки любых наших предыдущих обновлений. Мы работаем над многочисленными общими улучшениями и исправлениями качества, и нам еще предстоит поработать, чтобы убедиться, что вы получите именно это. Имея это в виду, сейчас мы планируем выпустить во второй половине марта.

Это не та новость, которой мы любим делиться, но мы хотим убедиться, что запускаем это обновление должным образом. Следите за новостями, чтобы узнать больше, когда время приближается. Спасибо за ваше терпение и поддержку.

По сообщениям, эти украденные файлы были проданы на аукционе в даркнете, который якобы был установлен за 7 миллионов долларов.

Патч 1.2 был частью плана обновлений Cyberpunk 2077, в котором подробно описывалось будущее игры после ряда проблем с запуском. Наряду с этими обновлениями, все еще запланированы бесплатные DLCS, а также бесплатное обновление консоли следующего поколения, которое выйдет во второй половине 2021 года.

Теперь патч 1.2 для Cyberpunk 2077 запланирован на месяц март – 2021 года..