Epic Games только что выпустила новейшую косметику Fortnite Crew через внутриигровые новости. В этом месяце мы получаем Сьерру из набора «Первые тени». У Сьерры, похоже, есть проблема с Тенью, поскольку история ее персонажа основана на том, чтобы отомстить им, возможно, за то, что они сделали с ее семьей.

Кожа и косметика

У участников Fortnite Crew есть несколько косметических предметов, которых можно с нетерпением ждать, когда этот набор выйдет 1  ноября 2021 года . Этот набор включает в себя  Sierra (с особым акцентом на ее стиль Shadow),  в  Serrated Steelblades  лесозаготовительных инструментов , Sierra в походный  назад побрякушки, а  Светящиеся Vengeance  обертка оружие.

Кроме того, любой член экипажа с бланком Protocol Pack повысит его до следующего уровня, продолжив подписку на Fortnite Crew в этом месяце.

Информация о команде Fortnite

Fortnite Crew предназначена для заядлых  поклонников Fortnite и включает в себя функции, за которые каждый месяц стоит  ценник в 11,99 долларов США.  Каждый месяц мы получаем новую косметику, в том числе  экипировку, кирку, накидку и украшение на спину.

Помимо получения нового контента каждый месяц, мы также получаем  1000 В-баксов и  боевой пропуск на текущий сезон!  У вас должен быть активен только один месяц Fortnite Crew, чтобы иметь боевой пропуск на весь сезон, обычно около трех месяцев.

Весь контент, полученный по вашей подписке на Fortnite Crew, навсегда останется в вашей учетной записи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии