Lost Ark – это MMO, которая имеет много контента. Существует, казалось бы, бесконечное количество контента, чтобы взять на себя. У игроков есть достаточно, чтобы занять их охотой на монстров, квестами и сбором предметов на некоторое время. Но во время всех этого квеста вы обязательно соберете больше снаряжения, чем вам нужно. В Lost Ark у вас есть два варианта — демонтировать свое оборудование или продать.

Вам может быть интересно, следует ли вам демонтировать свое оборудование или продать его. Мы рекомендуем не продавать лишнее оборудование, а распродавать его. Вы не получаете столько серебра за продажу своего оборудования, поэтому оно того не стоит. Демонтаж вашего оборудования принесет вам некоторые предметы, которые могут быть проданы дороже, чем оригинальный предмет.

Когда вы демонтируете часть оборудования, вы получите серию случайных предметов. Они могут варьироваться в зависимости от предмета, его редкости и того, сколько вы разбиваете. Вы можете получить сломанное снаряжение порошка, ткань, камни способности, другие предметы. Разрушение вашего оборудования более низкого уровня – хороший способ заработать деньги.

Еще одним преимуществом демонтажа вашего оборудования является то, что вы можете очистить пространство для инвентаря и очистить его. Как правило, каждое ваше оборудование занимает отдельный слот, но вы конденсируете его в несколько слотов, демонтируя его.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии