NEO: The World Ends With You проверяет вас несколькими способами, и одним из них является прохождение викторин. На протяжении игры несколько раз бывает, что вам нужно выбрать правильные параметры диалога, и это один из них. Если у вас возникли проблемы с тестом, мы можем помочь. Вот ответы на викторину Кацухико Танимару на неделе 1, день 4 в NEO: The World Ends With You.

NEO: The World Ends With You Катсухико Танимару Руководство по викторине

Игра бросает вам от одной до трех побочных миссий почти каждый божий день, а на неделе 1, день 4, Кацухико Танимару даст вам викторину в районе Сибуя Хикари.

Вот ответы на три вопроса, которые он задает:

  • 12 х 21
  • Акита – Akita
  • Вагон фуникулера – Cable car

Это не длинная викторина, но вы будете вознаграждены удобной новой функцией, если решите ее пройти. Он добавит Кацухико в вашу социальную сеть и предоставит возможность автостиля в качестве награды. Эта возможность позволяет вам выбирать из предустановок шестеренки в меню потоков.

Это означает, что вы можете попросить игру создать для вас комбинации снаряжения автоматически, выбрав тип сборки, которую вы ищете. Вы можете выбрать из вариантов «Хорошо закругленный», «Повышение атаки», «Повышение защиты», «Повышение здоровья» и «Повышение способностей», и игра будет использовать снаряжение из вашего инвентаря для создания экипировки.

Это не совсем способность социальной сети, которая меняет правила игры, но она поможет, если вы не уверены, какие потоки использовать, чтобы получить желаемые результаты в бою.

Это все, что вам нужно знать о том, как отвечать на вопросы викторины Кацухико Танимару на неделе 1, день 4 в NEO: The World Ends With You.