Маска чумного доктора – одна из самых красивых косметических средств в Новом Свете, что делает ее очень популярной. Вот все, что вам нужно знать об этом, в том числе о том, как его получить и остальной части набора Plague Doctor.

В MMORPG Amazon Games есть много различных косметических предметов, от брони и оружия до скинов, за которые вы можете заплатить реальные деньги в Магазине.

Одним из самых популярных предметов одежды является маска чумного доктора, впервые увиденная в одном из ранних альфа-тестов, и с тех пор игроки Нового Мира сходят с ума от нее. Вот как это получить.

Что такое маска чумного доктора в Новом Мире?

Маска чумного доктора – это часть головной брони в Новом Мире. Он имеет вид головного убора, который врачи носили при лечении пациентов во время эпидемии бубонной чумы 16 века.

Это одежда 5-го уровня, то есть вам нужно достичь 60-го уровня, прежде чем вы сможете ее надеть.

Как получить маску чумного доктора в Новом Мире

чумной доктор установлен в новом мире

Вы также можете покрасить одежду, если хотите.

Чтобы заполучить маску чумного доктора, вы должны быть во фракции Синдиката и достичь максимального ранга алхимика . Вы делаете это, выполняя миссии фракции и зарабатывая репутацию.

Как только вы достигнете предела, поговорите с представителем Синдиката в поселении и откройте Оружейную. Здесь вы можете купить маску, но для этого вам понадобятся 30 000 токенов синдиката и 800 монет.

Жетоны зарабатываются так же, как и репутация, поэтому, если вы не потратили немного времени, поднимаясь по служебной лестнице, у вас будет более чем достаточно.

Набор чумного доктора

Маска – не единственная броня Чумного Доктора в Новом Мире: есть также Роба, Перчатки, Сапоги и Штаны, которые можно получить в Оружейной Синдиката.

У каждой части есть гнездо для камня, +22 к телосложению, +13 к сопротивлению порче и сокращает максимальное время восстановления на 2,6%. Стоимость остального набора следующая:

  • Одеяния чумного доктора: 45000 жетонов, 1200 монет
  • Перчатки чумного доктора: 22 500 жетонов, 600 монет
  • Ботинки чумного доктора: 15000 жетонов, 500 монет
  • Штаны чумного доктора: 37 500 жетонов, 1000 монет
чумной доктор установлен в новом мире

Все предметы в наборе – эпическая редкость.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии