Фулинги – гоблиноподобные существа, обитающие на Равнинах в Вальхейме. Они часто живут и нападают вместе в деревнях, что затрудняет борьбу с ними.

Каждый из биомов Вальхейма является домом для разных Отрекшихся, главных боссов игроки должны вызывать и побеждать, чтобы продвигаться вперед, но они также являются домом для множества других существ и монстров. В то время как Грейдварфы правили биомами Шварцвальда и Лугов , Фулинги являются главными в биоме Равнин. Фулинги – гоблиноподобные существа, которые живут вместе в деревнях на Равнинах и часто нападают небольшой толпой. Одновременное сражение с несколькими Фулингами – немалый подвиг, и игроков можно легко сокрушить и убить, если они не будут осторожны. Есть несколько вариантов Фулинга, включая Фулинга Шамана и Фулинга Берсерка. Как и у грейдварфов, каждый вариант имеет свой набор способностей.

Игрокам предстоит тяжелая борьба, когда они войдут в деревни Фулин. Хотя может показаться более безопасным просто избегать этих лагерей, обычно это единственное место на карте, где игроки могут найти ячмень и лен, которые являются очень важными материалами в поздней игре для пропитания и создания предметов. Игрокам также необходимо сразиться как минимум с пятью шаманами Фулин в деревнях Фулин на равнинах, чтобы собрать тотемы Фулинга, которые необходимы для вызова финального босса версии игры в раннем доступе , Яглута. Фулинги также являются единственным источником черного металла, материала для изготовления самого сильного оружия в игре. Вот как найти Фулингса и как лучше всего сразиться с ними в Вальхейме.

Как найти деревни Фулингов в Valheim

В то время как игроки могут найти несколько Фулингов по всему биому Равнин, самый надежный способ найти их-это искать деревни Фулингов. Это походные поселения с хижинами из оленьих шкур. Поскольку карта каждого игрока в Вальхейме будет отличаться, невозможно точно сказать, где игроки найдут их, но они узнают одну, когда увидят ее.

Когда игрок входит в деревню Фулингов, на него почти сразу же нападают все фулинги, которые там живут. Есть несколько вещей, которые игроки должны сделать, чтобы улучшить свои шансы против этих существ.

Всегда полезно приготовить и поесть сытно, прежде чем выходить на улицу в течение дня, и взять с собой достаточно еды, когда закончится первый прием пищи. Лучшее сочетание еды для самого большого запаса здоровья и приличного запаса выносливости – это кровяной пудинг, пирог с мясом локс и рагу из змеи. Это даст 250 здоровья, 210 выносливости и 12 исцеления за тик.

Когда игроки попадают в деревню Фулин, рекомендуется не заходить туда сразу. Вместо этого игроки должны использовать лук и стрелы, чтобы уничтожить как можно больше фулингов и смертоносных комаров на окраинах деревни. Таким образом, у них будет меньше врагов, с которыми нужно сражаться, когда они войдут в главный лагерь. Драугр Клык особенно полезен для решения этой задачи.

Как победить Фулинга в Вальхейме

Оказавшись внутри Деревни, игрокам нужно будет уклоняться от рукопашных атак меньших Фулингсов, а также от дальних атак их метательных копий и факелов. Фулинги-берсерки крупнее обычных фулингов и будут атаковать игрока дубинками. Фулинг-шаманы также опасны, так как они будут давать своим союзникам бафф, который создает защитный барьер, через который игрокам нужно будет прорваться, чтобы снова начать наносить урон.

Игроки, по возможности, стараются избегать фланговых атак, поэтому лучше перемещаться по периметру Деревни Фулин и постоянно держать толпу перед игроком. Игроки должны использовать меч и щит, чтобы блокировать свои атаки. Они также могут захотеть использовать одну из полученных ими способностей Отрекшихся, чтобы избежать поражения от толпы. Движение будет обязательным, и, если ситуация станет слишком подавляющей, игрокам следует бежать из деревни и снимать еще несколько Фулингов за раз, пока они не восстановят свое здоровье и выносливость.

Некоторые игроки предпочитают найти тролля и заставить его следовать за собой, а затем отпустить против Фулингса. По мнению некоторых игроков, тролли могут победить несколько Фулингов за один или два удара своей дубинкой. Затем игрок может победить тролля , что, вероятно, будет значительно легче, или позволить ему продолжать свободно бродить.

Из фулинга почти всегда выпадают монеты и обрывки черного металла. В настоящее время для игроков это единственный способ получить Черный Металл , необходимый для создания оружия самого высокого уровня в игре. Шаманы Фулинга почти гарантированно уронят Тотемы Фулинга после поражения. Как только деревня будет зачищена, игроки могут совершить набег на нее в поисках другой добычи, включая оленьую шкуру, ячмень и лен.

Игроки должны помнить, что Фулингс начнет появляться в Лугах и Шварцвальде ночью после того, как Яглут будет побежден. Хотя их там будет не так много, будет хорошей идеей избежать их, войдя ночью внутрь этих двух мест.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии