Бернард – второй последний бой с боссом главы 1 в Bravely Default 2. Вы сражаетесь с ним, пытаясь вернуть Кристалл Воды из его Особняка. Это руководство поможет вам пройти бой Бернарда Босса в Bravely Default 2, предоставив стратегии, которые вы можете использовать, чтобы победить его.

Bravely Default 2 Бернард Босс

Бернард – сложный босс в Bravely Default II, особенно из-за того, как рано вы встретите его в игре. Бернард не только быстр и может серьезно повредить членам вашей группы, но он также может красть предметы у ваших персонажей, делая бой хаотичным, если с ним не обращаться должным образом.

Характеристики и способности Бернарда

У Бернарда высокое здоровье – 17756. Слабые стороны Бернарда – это Земля, Свет, Топоры и Луки, что делает их наиболее ценными типами атак против него. В начале боя с Бернардом идут двое телохранителей.

Самый опасный прием Бернарда – God Speed ​​Strike. Он атакует члена группы и также оставляет дебафф. Это снова нанесет урон через несколько ходов, а также может убить члена группы одним выстрелом.

Бернард также может атаковать между вашими атаками. С помощью Steal Breath Бернарда он атакует одну цель и истощает HP, равное нанесенному урону.

Как победить Бернард в Bravely Default 2

Лучшая стратегия, чтобы победить Бернарда в Bravely Default II – это заранее спланировать и использовать своего повелителя зверей для поимки минотавров в этом районе. Используйте их против Бернарда, чтобы упростить бой.

Кроме того, ваш Авангард и белый маг имеют большое значение. Используйте ярость Авангарда, чтобы держать Бернарда сосредоточенным на них, и пусть белый маг поддержит их лекарствами и защитит.

Убедитесь, что ваш целитель постоянно держит HP вашего члена партии на высоком уровне. Используйте свои самые сильные атаки рано и не тратьте время на обычные атаки. Это происходит потому, что по мере развития боя Бернард становится сильнее, используя свое украденное дыхание.

Самый простой способ победить Бернарда – злоупотребить командой Укрощения Повелителя зверей и способностями захвата. Использование Минотавров, а также проклятие Бернарда держит его под контролем и наносит огромный урон, делая бой настолько простым, насколько это возможно.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии