Железная булава – это дробящее оружие среднего уровня в Вальхейме, которое может оказаться полезным при борьбе с врагами на Болоте и в горах. Сегодня поговорим о том, как его создать.

Враги скрываются почти в каждом уголке Вальхейма, поэтому хорошее оружие необходимо для выживания. В начале новой игры у воинов-викингов почти нет одежды на спине, и им нужно будет пробивать деревья в поисках дров, чтобы начать строительство инструментов, оружия и убежища. Когда они начнут исследовать Вальхейм, собирать новые материалы, улучшать свои навыки и создавать новые предметы, они откроют для себя лучшее оружие, которое может наносить различные типы повреждений. У разных врагов есть слабые стороны к разным видам урона, поэтому игроки захотят создать и носить с собой по крайней мере одно оружие каждого типа, подходящее для любой ситуации, с которой они сталкиваются. Одно из самых непонятных видов оружия, которое может понадобиться игрокам в своем арсенале, – это Железная булава.

Булава, как боевой молот, наносит тупой урон и чрезвычайно эффективна против определенных видов врагов, включая скелеты, прогорклые останки, капли, слизи и каменные големы. Как только игроки найдут Болотный Ключ и изготовят Железо в первый раз, они откроют Железную Булаву. Железная булава в Вальхейме – один из лучших вариантов булавы, и это следующий шаг по сравнению с мощной бронзовой булавой. Это будет особенно полезно игрокам в биоме Болота. Вот как создать Железную булаву в Вальхейме.

Как создать железную булаву в Вальхейме

Обрывки дерева и кожи легко достать, так как игрокам просто нужно рубить деревья и убивать кабанов. Железо сложнее. Игроки найдут железо в виде лома железной руды в затонувших склепах в биоме Болота. Чтобы получить к нему доступ, им сначала нужно будет вызвать и победить Старейшину, второго босса, в Шварцвальде. Старейшина бросает Болотный ключ, который можно использовать, чтобы открыть любой из Затонувших склепов.

Чтобы добыть металлолом, нужно добывать его в грязных кучах металлолома в Затонувших склепах. Викингам нужно будет принести металлолом на плавильную печь на своей базе и превратить его в слиток чистого железа. Для выполнения этой работы игрокам понадобится уголь, поэтому им следует подумать о создании угольной печи где-нибудь на своей базе для постоянного снабжения.

Железная булава, как и большинство других железных орудий и инструментов, изготавливается в Кузнице. Игрокам нужно будет обновить кузницу как минимум до 2-го уровня, чтобы сделать качественную железную булаву 1-го уровня. Чтобы улучшить свою Железную булаву, им также необходимо будет модернизировать свою кузницу, построив рядом с ней определенные объекты, в том числе наковальни, кузнечный охладитель, кузнечную наковальню, подставку для инструментов и кузнечные сильфоны, а также шлифовальный круг.

Улучшить оружие и инструменты в Вальхейме – всегда хорошая идея. Для этого процесса требуются дополнительные материалы, обычно это основной материал, используемый для создания предмета на начальном этапе, и он улучшит долговечность предмета, урон и силу парирования. Качество Iron Mace может быть улучшено до 4. Каждый уровень требует дополнительного улучшения уровня Forge и 10, 20 и, наконец, 30 Iron. При максимальном качестве Iron Mace может нанести 73 дробящего урона, имеет силу парирования 45 и долговечность около 350 ударов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии