Сегодня рассмотрим коды ошибок Cold War и коды ошибок Warzone, предоставим решения, которые вернут Вас во второй сезон Call Of Duty.

Коды ошибок холодной войны Black Ops и коды ошибок Warzone все еще появляются во втором сезоне. Обновление такой крупной и популярной игры, как Call of Duty: Warzone и Black Ops cold War, непросто, и Activision идет к крупному событию Warzone, которое требует множества небольших изменений здесь и там. Итак, если вы получаете код ошибки, не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь вам разобраться в этом и, надеюсь, найти исправление, если что-то случится.

Далее следует часто обновляемый список кодов ошибок зоны боевых действий и холодной войны, который мы собираем каждый раз, когда сталкиваемся с ними. Наряду с этими кодами ошибок есть решения и исправления от разработчиков или членов сообщества, которые помогут вам быстрее вернуться в королевскую битву. Мы соответствующим образом обновим эту историю, поэтому всякий раз, когда появляется новый код ошибки, мы будем там.

Dev Error 5476 code Warzone

Ошибка с кодом разработчика 5476, похоже, вообще не позволяет людям запускать многопользовательский режим, и хотя этот код существовал до того, как он мог быть связан с интеграцией холодной войны в начале первого сезона, с некоторыми сообщениями, что наличие двух игр на разных дисках может вызвать проблемы.

Одно странное решение, о котором многие люди сообщают – это изменить вашу визитную карточку и эмблему. Некоторые игроки говорят, что простая их замена может исправить ситуацию. Однако недавно снова возникла ошибка разработчика 5476, и пока неясно, как ее исправить. Если ошибка разработчика 5476 вызывает у вас проблемы, попробуйте поменять местами свою визитную карточку и эмблему, чтобы посмотреть, поможет ли это. 

Store unavailable (PlayStation Plus)

В прошлом Modern Warfare и Warzone страдали от проблемы с недоступностью магазина, которая также может проявляться как проблема PlayStation Plus. Если вы столкнулись с этой проблемой, одно из возможных решений – выбрать игру в меню и нажать вниз, чтобы найти вкладку “PlayStation Store” в столбце с кнопкой “Пуск”. Перейдите к и выберите его. Это должно вызвать опцию под названием “Ваши дополнения”, зайдите туда и проверьте, что все загружено. В прошлом сезоне многопользовательские пакеты и другие функциональные загрузки были “потеряны” с обновлением, и вы не могли играть, пока не загрузите их повторно.

Ошибка ce-34878-0 в Warzone 

Ошибка ce-34878-0, похоже, известна Activision, и в ней есть ряд возможных исправлений. Это общий код сбойной ошибки, который часто означает что-то еще, кроме ошибки самой игры. Итак, есть несколько основных вещей, которые вы можете попробовать:

  • Вызовите параметры игры, выбрав игру в меню, нажав параметры и проверив, нуждается ли она в обновлении.
  • Убедитесь, что на вашей PS4 установлена ​​последняя версия системного программного обеспечения, проверив Обновление системного программного обеспечения в настройках.
  • Перезагрузите PS4.
  • Вы также можете попробовать отключить камеру PS, если она подключена, перезапустить PS4 и убедиться, что распознавание лиц отключено в настройках и параметрах пользователя.

В худшем случае вариант, который, надеюсь, никогда не понадобится, если вы обновили жесткий диск, советуем снова вставить исходный диск и инициализировать PS4. Надеюсь, вам не придется этого делать, но если вы запускаете игру с внешнего хранилища, возможно, стоит переместить ее на внутренний диск PS4.

Ошибка Dev Error 6345 в Call of Duty Warzone

Эта ошибка 6345, по-видимому, влияет на игроков на ПК, и, согласно поддержке Activision, предлагаемое исправление заключается в выполнении функции сканирования и восстановления в средстве запуска игры в параметрах.

Среди других предложений – убедиться, что ваш компьютер, драйверы игры и battle.net полностью обновлены. Также может помочь отключение любого антивирусного программного обеспечения, установка приоритета игры на «нормальный» в диспетчере задач и запуск battle.net в режиме администратора.

Крайним решением также является переустановка всей игры.

Код ошибки Call of Duty 8192

Если вы читаете это в поисках ответов на код ошибки 8192, который не позволяет некоторым игрокам Call of Duty подключиться к Modern Warfare, у нас есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость в том, что Activision знает об этом все, но плохая новость: когда это случилось, не всегда есть четкое решение.

Это не первый раз, когда страшный 8192 поднял свою уродливую голову, и, похоже, это обычно происходит после большого обновления (только что стартовал 4-й сезон Modern Warfare). Это могло быть связано с мощностью сервера или ошибкой, которая проскользнула через новый патч. В любом случае будьте осторожны, и мы будем обновлять эту информацию по мере того, как узнаем больше от Activision и сообщества игроков.

Коды ошибок Call of Duty Warzone 262146 и 263234

Оба приведенных выше кода ошибок Call of Duty Warzone указывают на проблему с подключением к серверам. Есть несколько решений, которые вы можете попробовать решить:

Выйдите из системы и вернитесь в нее. Это кажется очевидным, но простой выход из игры и повторный вход в нее могут решить проблему. Это классическое решение, но оно всегда должно быть вашей первой остановкой.
Выключите и включите свою машину
Независимо от того, используете ли вы PS4, Xbox One или ПК, перезагрузите систему должным образом. Не отправляйте его просто спать; полностью выключите его, подождите, а затем снова загрузите. Это может привести к аппаратному сбросу и решить проблему.
Перезагрузите маршрутизатор.
Если ни одно из вышеперечисленных действий не помогло, попробуйте перезапустить маршрутизатор или модем. Полностью выключите его, затем подождите 30 секунд, прежде чем снова включить. Когда ваша машина снова подключится к Интернету, посмотрите, сможете ли вы попасть в Warzone.
Сброс до заводских настроек
Это последнее средство, но вы можете сбросить настройки устройства до заводских. Вы потеряете все сохраненные данные, которые не хранятся в облаке, вместе с установленными играми, но это может решить проблему. Делайте это только в том случае, если вы исчерпали все остальные варианты, потому что их уже нельзя изменить.

На PS4 перейдите в меню «Настройки», затем «Инициализация», а затем «Восстановить настройки по умолчанию». Следуйте инструкциям на экране.

На Xbox One перейдите в «Система», затем в «Настройки», затем снова в «Система», а затем в «Информация о консоли». Теперь вы можете выбрать «Сбросить консоль», затем «Сбросить и удалить все».

Играете на ПК? В зависимости от вашей операционной системы и версии точный метод восстановления заводских настроек будет отличаться.

Код ошибки Warzone Xbox 0x80131500

Если вы получаете показанный выше код ошибки при попытке загрузить обновление для Call of Duty Modern Warfare или Warzone, к сожалению, вы мало что можете сделать. Это связано с ошибкой в ​​Microsoft Store и никак не связано с вашим подключением, загрузкой или чем-либо еще. Некоторые игроки сообщают, что обновление системного программного обеспечения решит проблему, но если нет, продолжайте попытки и надеяться, что Microsoft скоро исправит проблему.

Мы продолжим перечислять больше кодов ошибок Call of Duty Warzone по мере их появления, поэтому, если вашего кода ошибки нет в списке выше, подождите. Несомненно, что позже в будущем будут некоторые простои сервера, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, не работает ли Call of Duty Warzone? Не спускайте глаз и удачи вам в прыжках обратно в Верданск!

Коды ошибок Call of Duty Warzone 6 и DIVER

Еще один код ошибки, с которым некоторые игроки сталкивались как в Call of Duty: Modern Warfare, так и в Call of Duty: Warzone, – это код ошибки 6 или DIVER. От Activision нет официального сообщения о том, как исправить эту проблему, но после просмотра некоторых тем на форуме и обсуждений было обнаружено несколько отправленных пользователями решений, которые, как сообщают люди, якобы исправляют ситуацию.

Перезагрузите роутер. Пользователь Reddit утверждает, что это распространенное решение, которое всегда следует использовать. (Только для ПК) Отключите брандмауэр Windows.
Сделайте это по своему усмотрению (и не забудьте снова включить его, когда закончите играть в Call of Duty), но пользователь Reddit BloodPrince_COD сказал, что отключение брандмауэра Windows решит проблему на ПК. . Некоторые люди в ответах сказали, что это решение работает, что придает ему достоверность.
Загрузите обновление по сотовой сети.
Этот код ошибки часто возникает, когда нужно загрузить и установить новое обновление. Было несколько человек, которые утверждали, что загрузка его в своей обычной сети Wi-Fi вызвала проблему, и что, если у вас есть объем данных, загрузка обновления и запуск игры с использованием сотовых данных – это путь вперед. Конечно, когда вы находитесь в игре, переключитесь обратно в свою обычную сеть, но попробуйте загрузить обновление через точку доступа сотового телефона, чтобы увидеть, исправит ли это его.
Удалите и переустановите игру.
Некоторые игроки считают, что одним из возможных способов исправления является удаление всей игры и ее повторная установка. Конечно, это не идеальное решение, потому что полная игра составляет 170 ГБ +, но если ничего не помогает, попробуйте.