Разблокируйте скин Лара Крофт, достигнув 15-го ранга в боевом пропуске Fortnite Season 6. Чтобы разблокировать классический скин Лара Крофт, потребуется некоторое время.

Fortnite: Primal представила в игре несколько новых элементов, таких как животные-компаньоны и ремесленные станции. Есть новые скины, которые нужно разблокировать, танцевальные движения, которые нужно пройти, и задачи, которые нужно выполнить. Как и The Mandalorian из предыдущего сезона, Fortnite: Primal имеет своего флагманского кроссовера, и она, безусловно, заслужила свое место в рейтинге.

Лара Крофт празднует 25-летие игры, и что может быть лучше, чем наградить оригинального Tomb Raider, чем ее собственный скин Fortnite. Игроки смогут получить классический скин Лары Крофт и утвердить свое превосходство над конкурентами. Кроссоверы стали изюминкой Fortnite. Кажется, что каждую неделю в игру добавляется новый культовый скин персонажа. Предположительно, Лара Крофт – первая из многих культовых скинов, которые появятся в 6 сезоне Fortnite. Вот как разблокировать классический скин Лары Крофт в Fortnite.

Fortnite: Как разблокировать Лару Крофт

Fortnite Season 6 Лара Крофт

При разблокировке Лары Крофт в Fortnite есть три точки зрения. Существует базовый скин, который все игроки легко разблокируют по достижении 15 ранга в боевом пропуске сезона 6. Конечно, это возможно только в том случае, если игроки купят новый боевой пропуск за 950 В-баксов. Затем игроки могут разблокировать скин в честь 25-летия на 22-м ранге. Однако мы беспокоимся о том, как разблокировать классический скин Лары Крофт.

В самом конце боевого пропуска игроки найдут классический скин Лары Крофт вместе со всеми другими скрытыми предметами. Каждый из этих предметов имеет свои уникальные требования к разблокировке, перечисленные в левой части экрана. Чтобы разблокировать классический скин Лары Крофт в Fortnite, игроки должны достичь 15 ранга в боевом пропуске и выполнить 31 эпическое задание.

Классическая Лара Крофт выглядит как оригинальная модель PlayStation с добавленной к ней вспышкой Fortnite. У нее больше мультфильмов, в то время как две другие модели придерживаются реализма. (Или, по крайней мере, так точно, как они будут выглядеть в Fortnite). На первый взгляд, Лара Крофт в классе и Лара Крофт, исполнившая 25 лет, не сильно отличаются друг от друга. Однако при ближайшем рассмотрении это две разные модели персонажей. Наряд такой же, но пропорции, текстуры и тона заметно отличаются.

Лара Крофт в фортнайт

Выполнить 31 эпическое задание – непростое достижение. Игрокам не стоит ожидать, что в ближайшее время они смогут похвастаться классическим обликом Лары Крофт. Хотя достижение 15-го ранга в боевом пропуске несложно, эпические квесты потребуют времени. Если игроки не являются убежденными фанатами Лары Крофт, они должны пассивно разблокировать классический скин Лары Крофт. Выполнение эпических квестов – отличный способ заработать опыт для получения боевого пропуска в целом. Прокрутка классического скина покажет игрокам, какого прогресса они достигли. Игроки должны больше сосредоточиться на использовании эпических квестов, чтобы повысить уровень боевого прохода, и рано или поздно классический скин Лары Крофт станет их.