Дикие животные появились в рамках 6-го сезона Fortnite. Это руководство расскажет игрокам, как они могут приручить кур, волков и кабанов в игре Фортнайт.

Дикие животные – важная часть 6-го сезона Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как приручить животных и заставить их присоединиться к вам. Совсем недавно Fortnite начал свой новейший сезон, уделяя больше внимания тому, чтобы вернуться в прошлое и превратить Primal. В эту эпоху игроки могут найти тематическое оружие Primal, новые места на карте, новый боевой пропуск, который нужно пройти, и безумных врагов. Хотя некоторые из них могут использоваться для охоты и сбора костей и мяса для лечения и создания предметов, игроки могут заставить этих животных присоединиться к вашему делу, приручив их. Это руководство покажет, как каждого из новых диких животных можно приручить в Fortnite.

После финала 5 сезона – вся вселенная, которую мы знали, разваливалась на части. В этот момент игрокам нужно закрыть эти альтернативные порталы, которые меняли структуру вселенной. В конце концов, все вернулось к Первобытным векам, и предыдущее местоположение сферы нулевой точки было преобразовано в Шпиль. Хотя история продолжает разворачиваться до конца сезона, важно отметить, что есть чем заняться, чтобы игроки были заняты. Игроки могут приручить животных и заставить их сражаться вместе с вами, что значительно упрощает борьбу с врагами, а не сражается в одиночку. Вот как игроки могут приручить всех животных в 6 сезоне Fortnite.

Как приручить животных в Фортанайт 6 сезон

Есть 3 разных животных, с которыми игроки столкнутся в дикой природе: кабаны, куры и волки. Вот как игроки могут их всех приручить.

  • Как приручить кабанов: бросьте рядом фрукт или овощ, чтобы он вас не заметил. Как только он начнет есть, медленно подкрадитесь к кабану и удерживайте взаимодействующее дно, чтобы приручить кабана.
  • Как приручить цыплят: помните, в Zelda игрок может взять цыпленка и спрыгнуть с края, чтобы скользить с ним? Здесь в основном то же самое. Просто возьмите курицу, чтобы приручить ее, и игрок сможет скользить в течение ограниченного времени.
  • Как приручить волков: поскольку волки бегают стаями, обязательно уничтожьте их всех, кроме одного. Используйте мясо, бросьте его рядом с оставшимся волком и спрячьтесь. Подобно кабану, когда Волк отвлекается, подойдите к нему и взаимодействуйте с ним, чтобы приручить его.

Вот как игроки могут приручить всех животных в 6 сезоне. Курица и волк, вероятно, наиболее полезны, но кабана можно отвлечь. Будет интересно посмотреть, как будет развиваться оставшаяся часть сезона.