Valheim позволил миллионам игроков воплотить в жизнь свои мечты о викингах в ярком открытом мире. Будь то охота на троллей или строительство впечатляющих деревень, каждый найдет себе занятие по душе. Это включает в себя плавание по океану с друзьями. Однако некоторые лодки работают лучше, чем другие.

Викинги из Вальхейма могут создать карве – разновидность парусного корабля. Вот какие материалы необходимы для его создания и как их получить в игре.

Войдите в Karve, корабль, который плывет намного лучше, чем стандартный плот. Karve не только плавает значительно быстрее, но и обладает повышенной прочностью. Это означает, что его получить дороже, поэтому это руководство покажет игрокам, как его создать.

Создание корабля Карве в Вальхейме

30 ценных пород дерева

Как и следовало ожидать, ценную древесину можно получить из деревьев, особенно из березы и дуба, произрастающих в равнинных и луговых биомах. Однако при падении дерева обычно получается только обычная древесина. Игрокам нужно будет добыть бронзовый топор или топоры более высокого калибра в литейной мастерской. Только тогда они смогут получить из этих деревьев прекрасную древесину.

20 смолы

Затем викингам нужно будет достать смолу. Его также можно найти на березах, а также на буках из того же лугового биома. Смола не выпадает так часто, как древесина, поэтому игрокам может потребоваться возделывать несколько деревьев, прежде чем они накопят достаточно. В качестве альтернативы, враги Грейдварфа, скрывающиеся в Шварцвальде, также имеют шанс сбросить смолу, поэтому метод получения этого ресурса может варьироваться в зависимости от местоположения. Березы и буки – самый безопасный выбор, поскольку они, очевидно, не пытаются убить игрока.

10 шкур оленя

Олени – одно из многих существ, населяющих мир Вальхейма. 10 шкур, обитающих в луговом биоме, необходимы для создания корабля Карве. Хотя эти шкуры можно найти в сундуках в других биомах, охота на оленей – самый верный и последовательный способ их получить.

80 бронзовых гвоздей

Наконец, необходимо 80 бронзовых гвоздей, чтобы скрепить ценные породы дерева. Их сложнее всего создать, они требуют нескольких шагов. В случае, если в распоряжении деревни или колонии викингов игрока уже есть бронза, все, что им нужно сделать, это положить четыре бронзовых слитка в кузницу, так как каждый создает 20 бронзовых гвоздей. Тем, у кого нет доступа к бронзе, нужно будет отправиться в биом Шварцвальда и добыть олово и медную руду, так как эти материалы после плавления могут быть использованы для создания бронзовых слитков. Итак, чтобы сделать достаточно бронзовых гвоздей, игрокам понадобится восемь медных и четыре оловянные, поскольку бронза создается из двух медных и одного оловянного.
Когда все типы материалов будут готовы, откроется рецепт. Чтобы создать его, игрокам нужно будет поставить верстак и использовать его для создания своего нового корабля Karve. Теперь они будут готовы отправиться в плавание по бескрайним океанам Вальхейма!

Метки:

,