Новая система крафта Fortnite Season 6 требует некоторых забавных компонентов, один из которых довольно отвратительный. Рассказываем где найти вонючие мешочки Fortnite Where To Find Stink Sacs.

В новой системе крафта 6-го сезона Fortnite задействовано не так много предметов, и некоторые из них являются уже существующими предметами, с которыми игроки уже должны быть знакомы. Тем не менее Stink Sac – это новый компонент для крафта, который можно найти только при охоте на определенных существ. Это руководство покажет, где можно найти Stink Sacs и для чего они используются.

6-й сезон Fortnite вернул Остров к его первобытным корням, в том числе его жители, объединяющие кости и металлолом для создания мощного оружия. Остров претерпел множество изменений, и дикие животные начали заселять сельские районы карты. Игроки могут приручить этих животных, чтобы помочь им в бою, или охотиться на них, чтобы добыть мясо, кости и другие материалы. Одно из новых диких животных служит менее универсальной цели, но является единственным источником редкого компонента, который может понадобиться игрокам для создания специального оружия

Как получить вонючие мешочки в Фортнайт

Вонючие мешочки можно получить только одним способом – охотой на лягушек. Лягушки – одни из новых диких животных, их можно встретить прыгающими по рекам и берегам. Их никогда не находят слишком далеко от источника воды, поэтому игроки, охотящиеся на лягушек, легко найдут несколько, если пройдут вдоль реки. Чтобы получить вонючий мешок из лягушки, игрокам придется убить их. У них не так много здоровья, но они быстрые и ловкие, что затрудняет попадание по ним. Лягушки не роняют мясо или кости, как другие животные, но всегда будут сбрасывать один вонючий мешок, когда их убивают.

Лягушки в фортнайт

Мешочки-вонючки имеют только одно предназначение: их нужно комбинировать с изначальным луком, чтобы получить вонючий лук. Вонючий лук также можно создать, комбинируя изначальный лук с вонючей рыбой, но охота на лягушек – гораздо более надежный способ собрать необходимые компоненты. Вонючий лук выпускает стрелу, которая при ударе взрывается облаком вони. Это облако имеет такой же эффект, как и гранаты-вонючки, поскольку оно будет наносить урон игрокам внутри него, пока не исчезнет. Он может быть не таким смертоносным, как механический взрывной лук, но он будет держать врагов в движении.