Динозавры в Fortnite вылупились из яиц, сегодня расскажу вам где найти динозавров, они же Raptors в Fortnite и, как приручить их.

Динозавры в Fortnite – последнее дополнение к постоянно развивающемуся миру. Эти динозавры Fortnite присоединяются к кабанам, лягушкам и цыплятам, которые в настоящее время составляют фауну игры Fortnite. Мы ожидали, что они начнут бродить по карте какое-то время, с тех пор, как в обновлении Fortnite Chapter 2 Season 6 были найдены довольно очевидные яйца динозавров. 

Так что же нужно знать о новых враждебных зверях? Вы можете приручить динозавров в Fortnite, но их трудно найти – но не переживайте, мы подскажем где они обитают. Сейчас вы узнаете, где обитают динозавры в Фортнайт.

Где найти динозавров в Fortnite

Динозавр Fortnite

К сожалению у нас нет карты, которая бы указывала на точные места появления динозавров в Fortnite, потому что точных мест и нет. По общему мнению игроков, динозавры в Fortnite чаще появляются рядом с яйцами, из которых они вылупились, но это лишь рассказы других игроков. При изучении карты в Battle Labs потребовалось около получаса, чтобы наконец найти пару динозавров Fortnite (они всегда бродят парами, если и найдете одного, то рядом будет другой динозавр).

Как приручить динозавров в Fortnite

Динозавр в Fortnite

Приручить динозавров в Fortnite довольно просто, но вам нужно иметь в инвентаре сырое мясо или рыбу, чтобы они могли их съесть. Когда динозавры Fortnite начинают жевать еду, вы можете медленно приближаться и взаимодействовать с динозавром, чтобы попытаться приручить его. Убедитесь, что у вас достаточно еды – одного куска будет мало. В качестве альтернативы вы можете использовать предмет Hunter’s Cloak, чтобы приручить одного, но вам нужно убить еще немало диких животных, чтобы создать его.

Динозавры Raptors в Fortnite – самые сильные животные в игре, поэтому, если вы не можете приручить их сразу, убедитесь, что у вас есть дробовик или другое мощное оружие, чтобы выстрелить им в лицо, когда они атакуют. Однако, если вам удастся приручить динозавров, они окажутся верными товарищами в боях – путь к победе.