Прежде чем использовать какие-либо читы в Outriders, вам необходимо изучить это руководство.

Читы Outriders – заманчивое предложение, особенно если не хотите тратить время на прохождение уровней опыта и надеяться, что вам повезет с некоторыми редкими выпадениями добычи по пути. Однако использование читов в Outriders может поставить игроков в сложную ситуацию, так как, хотя можно пройти всю игру в одиночку, часть того, что делает Outriders веселее, – это объединение с другими и объединение ваших различных способностей для максимального эффекта. 

Попадание в игру с читером может испортить игру другим игрокам, если они будут стараться играть законно. Команда разработчиков игры выступила перед запуском и сделала заявление об использовании читов Outriders и о действиях, которые они будут предпринимать против читеров которых они обнаружат. Итак, если вы планируете установить трейнер Outriders, чтобы получить фору, сначала прочтите это, чтобы знать, что будет дальше.

Что будет, если использовать читы и трейнеры в Outriders

В рамках предварительного обновления Steam разработчики изложили свой подход к использованию читов Outriders в разделе “Наша политика в отношении мошенничества и взлома”, поскольку они хотят гарантировать, что игра законных игроков не будет разрушена читерами. Следующие действия будут применены к любому игроку, идентифицированному как использовавший читы Outriders:

  • Последствия распространяются на аккаунт, а не на персонажа.
  • Вы не сможете найти игроков с легальными игроками.
  • Подбор матчей, вероятно, займет значительно больше времени
  • Вы по-прежнему сможете играть в одиночку
  • В будущем ваш HUD будет иметь незаметный, но видимый водяной знак, чтобы можно было легко определить, что кадры игрового процесса, созданные для этой учетной записи, поступают из помеченной учетной записи. 

Если вы использовали читы Outriders в демоверсии, но не хотите, чтобы вас заклеймили как читера в основной игре, вы должны удалить всех персонажей и все предметы на всей своей учетной записи, а не переносить прогресс из демоверсии в основную игру.

Для ясности разработчики Outriders также подробно описывают, что они считают читерством:

  • Умышленный запуск игры на ПК без Easy Anti Cheat (EAC).
  • Изменение файлов игры для улучшения персонажа: уровни, навыки, инвентарь и т. Д.
  • Внешнее изменение игрового времени, чтобы уменьшить зависящие от времени функции, такие как поставщики и задачи.
  • Использование программы-трейнера или аналогичной программы для получения преимуществ в игре.
  • Использование программ, изменяющих игровой процесс, таких как aim или wh.
  • Отдельные игроки, которые, как выясняется, регулярно кикнуты многопользовательскими хостами вскоре после присоединения, также могут быть проверены вручную в качестве дополнительной меры защиты от обмана.
  • Использование программного обеспечения для настройки производительности (например, RivaTuner) для улучшения личного опыта игры не считается мошенничеством.
  • Фермерство не считается мошенничеством.

Как использовать трейнеры читы в Outriders

Если вы прочитали все вышеперечисленное и по-прежнему желаете использовать читы Outriders, зная, что вы можете играть только в одиночку или подбирать игроков с другими читерами, вам нужно найти трейнер Outriders для установки. Они доступны только на ПК, поэтому игрокам на консолях придется придерживаться строгих правил, поскольку в игре нет стандартных читов Outriders.

Большинство трейнеров и читов Outriders, доступных на момент написания, относятся к демоверсии игры, но теперь была выпущена полная игра, они должны быть обновлены в ближайшее время. Вы можете посетить ресурсы WeMod Outriders или Cheat Happens Outriders, чтобы убедиться, что вы выполнили собственную комплексную проверку перед установкой любого стороннего программного обеспечения на свой компьютер.

Берегите свои устройства, под видом читов для Outriders могут выступать программы вирусы, вымогатели и прочее. Рекомендуем играть честно или же использовать читы Outriders только для одиночной игры. Удачи!