Используйте топ 5 лучших лайфхаков для Outriders, чтобы стать лучшим из лучших в замечательной игре Outriders. Эти лайфхаки необходимо обязательно всем знать и мы предоставляем вам первые советы по Outriders. Не забудьте рассказать друзьям о полезном материале. Мы начинаем!

Измените минимальную редкость автоматической добычи – не пропускайте ни одного снаряжения

Настройка редкости в Outriders

Зайдите в настройки, и одним из первых вариантов, которые вы увидите в разделе “Параметры игрового процесса”, будет “Минимальная редкость автоматической добычи”. Настройка позволяет изменять минимальную редкость добычи, которую вы автоматически собираете, ничего не делая. По умолчанию он установлен на Epic, но вы не сможете найти Epic снаряжение в течение длительного времени. Рекомендуем использовать его до уровня Unusual (который совпадает с Uncommon в других играх) для ваших первых нескольких миссий, пока вы не экипируете в основном редкое снаряжение, а затем увеличивайте его по мере прохождения история. По сути, это означает, что любое пропущенное вами зеленое или лучшее снаряжение будет автоматически разграблено в конце миссии.

Хотите видеть свое лицо в Outriders? Отключайте шлем

Лицо в Outriders

Вы можете отключить внешний вид шлема в параметрах игрового процесса. Это никак не повлияет на геймплей игры, ваш шлем по-прежнему будет иметь все свои обычные эффекты и защиту от брони, но его просто не будет видно. Некоторым игрокам так удобнее играть, дело вкуса.

Делайте реплей миссий

Завершили миссию и получили только редкий лут, а не легендарный, который вы искали? Не беспокойтесь. Еще один из лайфхаков в Outriders заключается в том, что если вы повторно посетите то же место или поговорите с тем же человеком, который изначально дал вам задание, вы можете воспроизводить его столько раз, сколько хотите, чтобы получить лучший лут. Можно технически достичь максимального уровня, повторяя первую миссию снова и снова.

Каждый класс в Outriders лечится индивидуально

В Outriders нет лечебных предметов; никаких стимуляторов, аптечек или бустеров здоровья. Вместо этого каждый класс лечит, нанося урон, но по-разному. Вот полный список:

  • Опустошитель лечит, убивая врагов в непосредственной близости.
  • Пиромант лечит всякий раз, когда убивают врагов, отмеченных умениями.
  • Техномансер лечит часть нанесенного урона.
  • Трикстер лечит и здоровье, и щит, убивая врагов в непосредственной близости.

Конечно, каждый класс также будет лечить пассивно, просто избегая получения урона на короткое время. Но если вы окружены врагами и слишком быстро теряете здоровье. Убедитесь, что вы умеете активно лечить.

Бонусный лут предзаказа можно найти в тайнике

Если вы предварительно заказали Outriders, у вас может быть дополнительная бонусный лут, ожидающий вас в игре. Вы не сможете получить к нему доступ, пока не доберетесь до Рифт-Тауна после длительного пролога, но когда вы доберетесь туда, пройдите в свой тайник в огромном гараже – он находится напротив ящика с запасами, за металлической лестницей. Перейдите на вкладку “Входящие” вверху, и вы найдете свой предзаказанный лут. Если почтовый ящик недоступен для вас, к сожалению, это означает, что у вас нет бонусов за предварительный заказ, которые можно было бы получить.