Обновление Fortnite 16.20 добавляет внедорожные шины для модификации транспортных средств, и это руководство показывает игрокам, где их найти и как их использовать.

Fortnite добавляет в игру свои первые модификации транспортных средств. Новое дополнение к автомобилю представляет собой внедорожные шины, которые, как следует из названия, позволяют игрокам значительно улучшить ходовые качества практически на любой поверхности.

Постоянно популярная бесплатная игра в жанре «королевская битва» от Epic Games вступает во второй месяц 6-го сезона. В новом сезоне, получившем название «Primal», мета игры претерпела ряд изменений, включая добавление фауны, например цыплят, волков и совсем недавно динозавров. В 6-м сезоне также была представлена ​​система создания первичного оружия, сражения с боссами Стражей и другие изменения, которые вызывают разногласия среди фанатов.

Где найти внедорожные шины (Chonkers) для модификации автомобиля в Fortnite

В рамках обновления v16.20 добавление внедорожных шин Chonkers подтверждает ходящие в начале года слухи о том, что Fortnite планировала добавить модификации транспортных средств . Найти новый предмет на самом деле довольно просто, так как его можно найти на большинстве заправочных станций и гаражей. Кроме того, игроки могут разбивать отскакивающие стопки шин, расставленные по всему острову. Хотя заправочные станции не называются местами, и поэтому их немного сложнее отследить, есть один верный способ получить мод для автомобиля. Игрокам просто нужно выполнить эти несколько шагов, чтобы подготовиться к поездке по бездорожью.

  • Заходите и приземляйтесь в гараже, расположенном к югу от Catty Corner;
  • Войдите в новое здание гаража, внутри будет NPC 17 по имени Sparkplug;
  • Ищите внедорожные шины Chonkers, лежащие на земле;
  • Поднимите их, чтобы добавить в инвентарь.

Как использовать внедорожные шины (Chonkers) в Fortnite

Использовать новые внедорожные шины легко и просто. Все, что нужно сделать игрокам, – это бросить предмет прямо в колеса транспортного средства, придав ему подвеску, подобную грузовику-монстру. Игроки заметят, что внедорожные шины значительно улучшают скорость и импульс практически на любой поверхности, включая горы, что делает намного более возможным уйти от шторма (или чего-либо еще). Следует отметить, что мод транспортного средства занимает слот инвентаря и также ограничен одним на слот.

Chonkers Off-Road Tires Arrive To The Fortnite Island

Fortnite, похоже, постоянно развивается, чтобы поддерживать активную вовлеченность своей базы игроков. В дополнение к добавлению таких вещей, как модификации транспортных средств, игра недавно возродила свою программу Reboot a Friend, которая призвана стимулировать игроков, которые не играли в течение длительного времени, вернуться. Играя в матчи с кем-то, кто не играл в Fortnite в течение 30 или более дней, оба игрока смогут постепенно получать игровые награды.

Хотя внедорожные шины не полностью меняют правила игры, дополнительное преимущество подъема на крутые скалы обязательно пригодится в некоторых ситуациях. Шины, вероятно, являются лишь первым из множества модификаций, и, учитывая слухи об автомобиле с установленной пушкой , оставшаяся часть 6-го сезона Fortnite должна быть чрезвычайно интересной.

Fortnite теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.