Не знаете, как получить мощную винтовку Xenophage в Destiny 2? Читайте наш найд!

В Destiny 2 есть масса классного оружия на выбор, прежде чем броситься в бой. Пулемет Xenophage Exotic – отличный выбор из-за его точности, наряду с его взрывными снарядами, которые уничтожат ваших врагов.

Если вы хотите заполучить это мощное оружие, вам нужно выполнить экзотический квест, который требует от вас решения головоломок и выполнения определенных задач. Вот как можно получить экзотический ксенофаг в сезоне Избранных.

Как выполнить квест Xenophage Exotic

Если вы хотите начать этот экзотический квест Destiny 2, вам нужно посетить комнату Красной крепости, где вы видели Эрис при выполнении ее квестов памяти. Оттуда вам придется продвигаться к загадке, которую вам нужно решить.

Вот что вам нужно сделать:

  • Приземлитесь в Гавани Скорби и двигайтесь на север в Красный Замок.
  • Пройдите налево от зеленого кристалла и продолжайте движение, пока не подойдете к небольшой тропинке на правой стене, ведущей вверх.
  • Когда вы войдете в главную комнату, зажгите статуи в правильном порядке (спереди справа, сзади слева, сзади справа, спереди слева).
  • Обыщите сундук в центре области, чтобы получить Путешествие.

Затем вам нужно будет отправиться к востоку от основной южной зоны приземления на Якорь света части Луны. Оказавшись там, соберите сферу пламени из здания, зараженного падшими.

Этот шар нужно использовать для зажигания фонарей в шести разных точках в течение одной минуты. К счастью, ваш таймер сбрасывается каждый раз, когда вы зажигаете один в правильном порядке, а именно:

  • Прямо рядом с тем местом, где вы собрали Сферу пламени.
  • На крыше здания на краю расселины на востоке.
  • Внутри небольшого желтого строения возле здания, зараженного падшими.
  • На вершине зараженного падшими здания
  • На небольшой крыше у погребенной части к северу.
  • На вершине большой круглой конструкции над зеленой ямой в центре карты.

После того как все шесть фонарей были зажжены в правильном порядке, вы должны вставить шар в маленький шпиль Улья рядом с местом, где вы схватили шар.

Где найти все четыре фрагмента пути 

Теперь вам нужно пройти все четыре затерянных сектора на Луне и успешно решить головоломки с рунами Улья в конце каждого из них. Вы можете найти эти загадки на путях выхода из Затерянных секторов.

Они состоят из девяти сеток рун, и выстрел по одной изменит все символы в строке и столбце рун. Вам нужно сопоставить каждую руну в сетке с символом над сеткой. Мы указали правильный порядок ниже:

  • K1 Причастие : 7, 9, 2, 2
  • K1 Откровение : 6, 4, 5, 5, 4, 8, 5, 2
  • K1 Логистика : 1, 7, 6, 5
  • К1 экипажа : 3, 4, 5, 8, 9, 9, 8, 8

После того, как вы выровняете все руны, появятся сундуки, которые вы можете добыть, чтобы собрать все четыре фрагмента пути.

Яма Heresy

Этот следующий шаг потребует от вас выполнения различных действий в подземелье Яма ереси, включая активацию скрытой руны, зажигание огня и победу в битве с боссом. Вы уже набрали 970 PL заранее, так что можете сделать это быстро.

Вот как можно пройти Яму ереси:

  1. Очистите всех мини-боссов в начале подземелья
  2. Пройдите в комнату, заполненную дверными проемами и площадкой, к двери без символа у входа.
  3. Активируйте скрытую руну внутри
  4. Посетите местность, заполненную ограми-ульями, до встречи с Тотемом-ульем.
  5. Пройдите налево от развилки, затем спрыгните на скалистый выступ внизу.
  6. Найдите небольшую тарелку с рунами и активируйте ее, чтобы собрать Сферу пламени.
  7. Вернитесь к развилке и на этот раз идите по правильному пути.
  8. Найдите запечатанную дверь с двумя жаровнями с каждой стороны и используйте Сферу пламени, чтобы зажечь обе.

Затем откроется дверь, ведущая к битве с боссом. Этот противник – PL 970, так что будьте готовы к опасной битве. Поначалу вы не сможете навредить боссу, и вам нужно будет выполнить несколько задач, прежде чем появится такая возможность.

Вы получите случайный бафф, и вы должны проверить его, чтобы увидеть, куда вам нужно поместить Сферу Света. Как только вы поместите его в правильное место на арене, вы получите бафф Vengeance, который позволяет вам наносить урон врагу в течение 25 секунд .

Вот где разместить шары:

  • Abyssal Dread : Upper Arena – крайний левый
  • Грозовой ужас : Нижняя арена – спереди слева
  • Fiery Dread : Lower Arena – крайний справа
  • Neutral Dread : Верхняя арена – спереди справа
  • Просто продолжайте проверять свой бафф, затем соберите Сферу пламени и поместите ее в соответствующие места. Затем у вас будет возможность выстрелить в босса с соответствующим типом элементального урона. Просто повторяйте это, пока не победите босса.

Как только враг будет побежден, вы, наконец, сможете собрать для себя пулемет Xenophage! Теперь вы можете причинить серьезную боль своим противникам в следующий раз, когда вы вступите в матч Destiny 2.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии