В неожиданном обновлении Call of Duty: Warzone от 15 апреля, долгожданный полностью автоматический пистолет Sykov (Сыков) был добавлен в игру, рассказываем как разблокировать это мощное новое оружие.

В игре он описывается как «пистолет двойного / одинарного действия», который «поставляется с несколькими кастомными модификациями, которые делают его отличным дополнением к любому арсеналу». Из игрового процесса мы знаем, что этими мощными модификациями являются полностью автоматическая функция и 80 патронов.

В Raven исправлены проблемы, из-за которых не работала прогрессия пистолетов, и теперь все испытания и прогресс должны продолжаться в обычном режиме. Вот все, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать его.

Как получить пистолет Sykov в Warzone и Modern Warfare

Sykov в Warzone и Modern Warfare

Пистолет Sykov легко разблокировать в Modern Warfare и Warzone, вам просто нужно совершить 4 убийства, используя пистолеты в 5 разных матчах.

Если у вас есть Modern Warfare, это место для вас. Прыгайте на небольшие карты, такие как Shipment или Shoot House в режиме Hardcore, используйте любой пистолет, и вы с легкостью сможете одним касанием других игроков.

Если у вас есть только Warzone, задача будет сложнее, но с ней все равно будет легко справиться. Мы рекомендуем зайти в Plunder с одними из лучших пистолетов Warzone. В Akimbo Diamattis еще локомотивы, и двойная Renettis также предлагает аналогичные результаты.

Помните, что вы должны закончить матч, чтобы прогресс засчитывался. Досрочный выход из матча приведет к тому, что прогресс не будет засчитан, поэтому вы можете просто убить своих пистолетов, а затем играть, как обычно, пока матч не закончится.

Прибытие Sykov следует за тремя новыми картами, добавленными в Modern Warfare – Killhouse, Airbase Al-Raab и Drainage. Последние двое были удалены, но скоро вернутся, так как им все еще нужно больше «любви».

Sykov также является первым из неизданных орудий Modern Warfare, появившимся в игре, при этом должны появиться CX-9 SMG и Raal LMG.

Пистолет Sykov, вероятно, будет доминирующим оружием ближнего боя в Warzone, поэтому, если проблемы с его разблокировкой будут решены, стоит использовать предстоящее событие Double XP, чтобы быстро разблокировать все насадки.