Новый скин Rebirth Харли Квинн попадает в Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать. Скин Харли Куинн был одним из самых востребованных косметических средств в игре. С Fortnite игра продолжает проводить все эти сумасшедшие перекрестные события с некоторыми из самых громких имен в поп-культуре. От Marvel до Street Fighters, до Tomb Raider, а теперь и обратно в Вашингтон. Проблема в том, что после завершения мероприятия, посвященного этому контенту, он возвращается обратно в хранилище Fortnite с минимальным шансом когда-либо снова увидеть свет. Теперь игрокам предоставляется возможность собрать особый скин Rebirth Harley Quinn. Это руководство покажет игрокам, как их получить.

Недавно  была анонсирована серия кроссоверов комиксов Batman x  Fortnite под названием Zero Point. Сам Бэтмен затягивается в мир Fortnite, не помня, кем он был раньше. По мере продвижения комикса Бэтмен заново откроет для себя свою память, а также секреты острова Фортнайт. Это невероятно необычное, но желанное кроссоверное мероприятие. Это не первый раз, когда  Fortnite создает подобный комический контент, поскольку название Battle Royale является каноном во вселенной Marvel Comic. Так игроки смогут разблокировать новую одежду Rebirth Harley Quinn.

Как разблокировать скин Харли Квинн возрождения в Fortnite

Комикс разделен на 6 выпусков. Первый вышел 20 апреля. Чтобы игроки могли получить наряд Харли Куинн в Rebirth, им необходимо приобрести комикс. Внутри будет код, который игроки могут запросить в игре, чтобы получить этот наряд. Комикс стоит около 5 долларов, и больше выпусков планируется выпускать дважды в месяц. Если игроки не могут достать комикс, тогда скин Харли Куинн появится в магазине предметов в июне 2021 года.

Было подтверждено, что каждый новый выпуск будет сопровождаться новым эксклюзивным скином для игроков. Тем не менее выпуски 2-6 подтверждают выпуск скина персонажа в магазине предметов в тот же день, что и выпуск комикса. Костюм Rebirth Харли Куинн – единственный, у которого небольшая задержка между выпуском комикса и внутриигровой версией. Тем не менее эти кроссоверы – одни из самых захватывающих событий Fortnite. Будет интересно посмотреть, какой персонаж будет следующим.