Guardian Games вернулась в Destiny 2. Это руководство покажет игрокам, как они могут заработать игровые медали Guardian для получения эксклюзивных наград.

The Guardian Games вернулись в Destiny 2. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать игровые медали Guardian во время этого особого события. Игры Хранителей – это, по сути, Олимпийские игры для игроков Destiny 2. Каждый аспект Guardian будет сражаться друг с другом в различных мини-играх, чтобы определить, кто станет чемпионом в следующем году. Чернокнижники, Охотники и Титаны будут работать друг против друга, чтобы заработать как можно больше медалей. Команда, набравшая наибольшее количество медалей в конце мероприятия, получит трофей на вершине башни и право похвастаться в следующем году. Это руководство покажет игрокам, как они могут собирать игровые медали Guardian в Destiny 2.

Игры Guardian Games продлятся с 20 апреля по 11 мая. В это время игроки смогут собирать медали, которые они могут обменять на эксклюзивные предметы. Для этого события игроки смогут получить Экзотического Наследника, нового Экзотического Воробья, новые эмблемы и многое другое. Как и во многих играх в качестве названия услуги, эти награды будут доступны только для этого события. Таким образом игра заставляет игроков возвращаться за дополнительным контентом. Чем больше медалей (и их качества) соберет игрок, тем лучше он будет собирать все, что доступно для этого события. Вот как игроки могут получить больше медалей.

Как получить игровые медали хранителя в Destiny 2

игровые медали хранителя в Destiny 2

Игрокам нужно будет поговорить с Евой Леванте на башне, чтобы участвовать в событиях. Медали игры Guardian разделены на 4 уровня: бронзовый, серебряный, золотой и платиновый. Вот как игроки могут получить каждый из них по отдельности.

  • Бронза: Завершите основные действия. Это одна из самых простых задач. Чем проще задача, тем меньше награда.
  • Серебро: выполнение таких задач, как Сумрачные налеты, вознаградит игрока серебряными медалями.
  • Золото и Платина: это одни из самых сложных испытаний, которые могут решить игроки, но они дают игрокам больше всего наград. Они происходят из новой механики карты претендента, которую можно купить у Евы. Они будут действовать как побочные вызовы, пока вы будете сосредоточены на других действиях.

Игроки могут сдать эти медали, чтобы собрать ценные предметы, эксклюзивные для события. Это мероприятие продлится всего 3 недели, поэтому обязательно прыгайте на него, пока не стало слишком поздно. Будет интересно посмотреть, какие Стражи станут чемпионом.