Чтобы разблокировать арбалет в игре Cold War Zombies игрокам придется дважды упаковать M79 и отправиться в особую серию убийств врагов. Вот как это сделать.

Третий сезон Black Ops: Cold War идет полным ходом, и игроки могут получить к нему массу новых изданий. Тем не менее, это оружие середины второго сезона, которое привлекло внимание некоторых. Арбалет был добавлен в Холодный Вар 24 марта после того, как его дразнили и случайно выпустили ранее. Хотя это не самое жизнеспособное оружие в соревновательном PvP, поклонники зомби могут весело провести время, используя своего внутреннего Дэрила Диксона.

Что было добавлено в третьем сезоне Black Ops: Cold War, так это уникальные испытания на разблокировку в режиме зомби для каждого открываемого оружия. Игроки, которые пропустили боевые пассы прошлых сезонов или не смогли пройти испытания в многопользовательской игре, теперь могут перейти в режим зомби, чтобы получить новую огневую мощь. Это руководство посвящено арбалету и тому, как его разблокировать в игре «Cold War Zombies».

Cold War Zombies: Как разблокировать арбалет в режиме Зомби

Чтобы разблокировать арбалет в многопользовательской игре, игроки должны получить три медали за одно убийство и за одно убийство в 15 различных матчах, используя оружие без каких-либо приспособлений. Это можно сделать, например, с помощью базовой снайперской винтовки, но если игроки не являются богами с быстрым прицелом, им будет сложно поддерживать свои K / D при выполнении задания. К счастью, они могут переключиться в режим зомби, чтобы им повезло.

Чтобы разблокировать арбалет в игре Cold War Zombies, игроки должны убить 50 особых врагов двойным специальным оружием Pack-A-Punched. В большинстве случаев, поскольку у игроков, вероятно, еще нет баллистического ножа, они будут использовать M79 или «Thumper», как предпочитают называть его игроки старой школы COD. Особые враги включают мимиков, бури, мегатонны, манглеры, и Krasney Soldats. Конечно, игроки по-прежнему могут использовать специальное оружие с тройным Pack-A-Punched. Двойной – минимум для этого испытания.

Все эти задачи разблокировки режима зомби лучше всего выполнять в режиме вспышки, поскольку игроки могут доить первые несколько волн, чтобы набрать наибольшее количество очков и убийств. Для двойной упаковки им потребуется минимум 20 000 штук. Они также могут рассчитывать на то, что найдут Thumper как добычу у мертвой элиты, такой как Megatons и Krasney Soldats. Игроки могут безопасно проветриться и просто появиться с Thumper, оборудованным для их снаряжения. Тем не менее, они застрянут с этим на ранних этапах, и им нужно будет как минимум дважды упаковать его.

В конечном счете, лучшая стратегия для игроков – играть в Outbreak, как обычно. Найдите на земле Thumper и оставьте его второстепенным. Когда у них есть свободные деньги между четвертым и восьмым раундами, игроки могут отправиться в особую серию убийств врагов. Игроки должны убедиться, что выполнили все побочные задачи, чтобы получить больше денег и бесплатные льготы. Есть большая вероятность, что из HVT и золотых сундуков выпадут Thumpers.

Если игрокам так повезло найти Эпического или Легендарного Топота, они могут убить двух зайцев одним выстрелом (или двух зомби одной гранатой) и успешно разблокировать баллистический нож. Чтобы разблокировать баллистический нож в игре Cold War Zombies, игроки должны совершить 300 убийств из рукопашного боя или специального оружия эпического или легендарного качества.