Разблокируйте все оружие из предыдущих сезонов в Black Ops Cold War с новыми вызовами режима зомби. Вот как разблокировать ZRG 20mm в зомби холодной войны.

Поклонники Black Ops Холодной войны разделены на три части. Некоторые играют в Warzone, некоторые в мультиплеер, а остальные в зомби. В конкурентном PvP задачи по разблокировке оружия заставляют игроков делать уникальные вещи несколько раз в нескольких играх. Однако с наличием SBMM в мультиплеере и Warzone эти проблемы могут оказаться, ну, сложными. К счастью, 3 сезон Black Ops: Cold War изменил это.

Сезон 3 Black Ops: Холодная война дала игрокам много новых игрушек, чтобы играть с ними. У игроков есть новое оружие и карты, а также четыре новых оператора, которые можно взять в бой, как Wraith, девушка-плакат этого сезона. Тем не менее есть оружие из прошлых сезонов, такое как 20-миллиметровая снайперская винтовка ZRG, которую игроки зомби все еще хотят заполучить в свои руки. Вот как разблокировать снайперскую винтовку ZRG 20mm в Black Ops: Cold War через новые вызовы зомби-режима сезона 3.

Cold War Zombies: Как разблокировать 20-Мм Снайперскую Винтовку ZRG

Перед 3-м сезоном игроки должны были получить 2 медали Лонгшота в 10 различных матчах, чтобы разблокировать ZRG 20mm. Снайперство в мультиплеере не для слабонервных, так как некоторые из лучших игроков онлайн владеют снайперскими винтовками. Шлифовка этих задач может сильно повлиять на К/Д игрока и его терпение, особенно при попытке разблокировать оружие ближнего боя. К счастью, режим зомби здесь, чтобы помочь.

Чтобы разблокировать ZRG 20 мм в Зомби холодной войны игроки должны использовать снайперскую винтовку , чтобы убить 50 манглеров после уничтожения их ручной пушки. Для сравнения, эту задачу, вероятно, легче выполнить, чем получить эти длинные выстрелы в мультиплеере.

Когда достаточное количество огня сосредоточено на ручном орудии Манглера, баффа урона обычно достаточно, чтобы убить Манглера сразу. Игрокам, идущим на этот вызов, рекомендуется играть в одиночку или с друзьями и брать на себя полную ответственность за Манглеров. Им не нужно уничтожать ручную пушку снайпером; они просто должны убить Манглера, как только пушка будет уничтожена. Но будьте осторожны; манглеры без пушек будут атаковать игроков и наносить серьезный урон в ближнем бою. Не зарывайся своими снайперскими каблуками в песок и постарайся держаться на некотором расстоянии. Тем не менее убийство Манглера, уничтожив ручную пушку, все еще считается вызовом.

Игроки должны придерживаться Вспышки зомби, чтобы завершить эту задачу. Они не получат Манглеров на огневой базе Z до 14-го раунда, а к тому времени у них будет слишком много других зомби, с которыми придется иметь дело. Первые несколько волн вспышки должны сделать этот вызов легким. Заряжайте снайперскую винтовку, предпочтительно с броневым защитником, и начинайте охоту на манглеров. Сосредоточьте весь огонь на оружейной пушке, чтобы убедиться, что она уничтожена. Оснащение Криофризом поможет сохранить Мангалы на месте. Также важно по возможности избегать мозговой гнили. Это означает игнорирование устранение побочных целей HVT как это может дать игрокам бесплатно Elemental Pop.

Новые вызовы зомби холодной войны делают разблокировку оружия для Холодной войны и Warzone проще, чем когда-либо прежде. К сожалению, для эксклюзивных игроков Warzone им придется придерживаться грабежа, чтобы измельчить оружие, которое они хотят.