Секретный скин Неймара-младшего теперь доступен для разблокировки в 6-м сезоне Fortnite. Чтобы получить костюм, игрокам необходимо выполнить задания на футбольную тематику.

Неймар-младший, звезда бразильского футбола, официально появится в Fortnite в качестве секретного скина 6 сезона 27 апреля, и игрокам нужно будет выполнить серию квестов, чтобы разблокировать скин и все входящие в него косметические средства. В течение нескольких сезонов у поклонников Fortnite была возможность разблокировать дополнительный скин боевого пропуска, выполняя различные еженедельные испытания. Они также смогли разблокировать дополнения для скина, такие, как кирка, планер, задняя часть и другие стили, выполнив больше испытаний, надев свою разблокированную базовую экипировку. То же самое и с кожей Неймара-младшего.

Игроки могут разблокировать три варианта стиля, три эмоции, спинку, смайлик, баннер, экран загрузки, спрей, а также две кирки и планеры для секретного скина Неймара-младшего, выполнив шесть испытаний и несколько эпических заданий в сезоне Fortnite. 6 . Хотя задачи несложны, скин Неймара-младшего – один из самых долгожданных дропов, которые когда-либо делал Fortnite , и выполнение этих задач может быть более опасным, чем обычно. Из-за огромной популярности игрока, вероятно, многие фанаты будут стараться разблокировать скин и все, что с ним связано. Здесь представлены все испытания Неймара-младшего в 6-м сезоне Fortnite и все связанные с ними награды.

Как разблокировать скин и вещи Неймара младшего в Fortnite

Скин и вещи Неймара младшего в Fortnite

Задачи, чтобы разблокировать скин Неймара-младшего в 6-м сезоне Fortnite, показаны ниже:

  • Поговорите с NPC островного футболиста : разблокируйте игрушку эмоции футбольного мяча и знамя Неймара-младшего.
  • Выполните три квеста от NPC Soccer Players : разблокирует загрузочный экран Matador.
  • Выполните пять заданий от NPC Soccer Players : разблокируйте базовый скин Неймара-младшего.

После разблокировки основного снаряжения Неймара-младшего игрокам необходимо будет надеть его и убедиться, что у них есть игрушка-эмоция с футбольным мячом, чтобы выполнить следующие задачи:

  • Ударьте игрушку с футбольным мячом на 500 метров, играя за Неймара-младшего : разблокируйте украшение на спину трофея Джойа
  • Забейте гол игрушкой с футбольным мячом, играя за Неймара-младшего : открывает кирку Jaguar Strike
  • Уничтожьте трех противников, играя за Неймара-младшего : открывает эмоцию Шш, которая также открывает один из двух вариантов скина в стиле Primal при использовании.

Уничтожение трех противников – последнее испытание Неймара-младшего, которое требует, чтобы игроки были одеты в эту одежду.

Есть и другие косметические предметы, которые игроки могут разблокировать для скина Неймара младшего в Fortnite 6 сезона. Для этого игроки должны выполнить определенное количество эпических заданий в течение сезона. Хотя официальная информация о количестве эпических квестов, необходимых для разблокировки косметических предметов, еще не опубликована, игроки могут ожидать, что они откроют эти предметы в следующем порядке:

  • Я готов! Спрей
  • Смайлик Stealth Shot
  • Праздничная эмоция “развесить”
  • Воздушный акробат-планер
  • Выставочный стиль (синий, зеленый и золотой) Кожа Неймара-младшего
  • Выставочный стиль Jaguar Strike Pickaxe
  • Воздушный акробат-планер в выставочном стиле

После того как игроки разблокируют экипировку Неймара младшего в выставочном стиле, они могут снова использовать эмоцию Шш, чтобы перейти в изначальную форму выставочного стиля, завершив полный набор.