Одна из задач Неймара младшего в 6-м сезоне Fortnite ставит перед игроками задачу забить гол, одетые как знаменитый бразильский футболист. Как только игрокам удастся разблокировать скин Неймара-младшего в Fortnite, у них будет возможность разблокировать еще почти дюжину косметических предметов и вариантов стиля, выполнив другие задачи Неймара младшего. Для некоторых из этих задач им понадобится скин Неймара младшего. Когда они забивают гол, они должны быть в костюме Неймара младшего, особенно потому, что для этого потребуется особая, разблокируемая эмоция.

Игроки должны будут разблокировать игрушку с эмоциями футбольного мяча и скин Неймара-младшего, прежде чем они смогут выполнить это задание. Хотя они могут найти футбольный мяч на карте Fortnite, удар по нему не считается. Завершение этого испытания открывает кирку, которая идет в комплекте со скином Неймара-младшего. Вот как забить гол, одетый в Neymar Jr и разблокировать Jaguar Страйк кирку в Fortnite 6 сезона.

Как разблокировать кирку Jaguar Strike в Fortnite

Для того чтобы забить гол, как Neymar Jr и разблокировать Jaguar Страйк кирку в Fortnite 6 сезона, игроки должны голову на футбольном поле, расположенном в Pleasant Park. Игроки найдут поле в центре южной половины POI. Пока в этом месте есть футбольный мяч, он не подойдет для задания.

Чтобы забить гол, как Неймар-младший, и разблокировать кирку Jaguar Strike в Fortnite Season 6, игрокам нужно будет отправиться на футбольное поле, расположенное в Плезант-парке. Игроки найдут поле в середине южной половины POI. Хотя в этом месте есть футбольный мяч, он не будет работать для вызова.

Играя за Неймара младшего, игроки могут подойти к одной из целей на поле, а затем использовать эмоцию, чтобы забить мяч в сетку. Пока мяч попадает в цель, задача будет считаться выполненной, и игроки получат кирку Jaguar Strike.

Футбол в фортнайт

Это несложная задача, но она может быть опасной, учитывая популярность этого скина Fortnite. Вероятно, многие игроки соберутся, чтобы выполнить это задание, что может сделать территорию опасной. Игроки могут выполнить это испытание в режиме командной битвы, который позволяет им возродиться при уничтожении и повторить попытке, но вполне вероятно, что даже здесь поле будет переполнено. Игроки захотят быть уверены, что они схватят оружие и некоторые лечебные предметы, чтобы защитить себя, пока они пойдут на выстрел.

Также возможно выполнить другое испытание Неймара-младшего, для которого требуется игрушка эмоции футбольного мяча в том же матче. Для этого испытания игрокам нужно будет снова использовать эмоцию, на этот раз на возвышенности, такой как гора или шпиль.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии