Ending E – это часть нового контента, который поставляется вместе с NieR Replicant Remaster. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

Ending E – это новая концовка, представленная в ремастере для NieR Replicant. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать. NieR Replicant – это римейк старой игры для PS3, созданный для того, чтобы по игровому процессу быть похожим на NieR: Automata. Эта игра имела колоссальный успех, привлекая к серии новых поклонников. Вместо разработки новой записи разработчики вернулись и сделали NieR Replicant Remaster.как способ заново представить эту историю совершенно новому поколению, которое могло пропустить ее в первый раз. Оригинал получил неоднозначную оценку сюжета и игрового процесса, но ремастер функционирует как модернизация этой формулы, и он работает в их пользу с тех пор, как ремастер получил положительные отзывы. Альтернативные концовки – обычное дело во франшизе NieR, поэтому это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать концовку E (Ending E).

В NieR: Automata игрокам нужно было пройти игру 3 раза, чтобы получить полную историю. Хотя каждое прохождение не было одинаковым, первые два прохождения были сосредоточены на персонажах, которые пережили одно и то же повествование в одно и то же время. Когда дело дошло до третьей истории, история была совершенно другой, заполняя пробелы, которые отсутствовали в оригинале. Чтобы получить полную историю, игроки захотят испытать все возможные концовки. В этом ремастере Ending E совершенно новая. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

Как открыть Ending E в NieR Replicant Remaster

Для того чтобы разблокировать Ending E, игроки будут в первую очередь необходимо следить за Ending D. Это вариант, когда игрок решает пожертвовать собой, чтобы спасти Каин, победив ее в Замке Повелителя Теней. Его можно разблокировать после разблокировки концовки B и получения всех 33 видов оружия, доступных в игре. После просмотра концовки D начните новую игру с новым именем и перейдите в раздел игры Aerie. Отсюда будет доступен новый раздел. Пройдите через это, и концовка E будет разблокирована автоматически. Ответьте «Да» на последний вопрос, и он вернет файл сохранения, который был удален, когда вы увидели Ending D.

Множественные концовки – отличный способ заставить игроков возвращаться снова и снова. Будет интересно посмотреть, какие новые проекты NieR появятся в этой серии теперь, когда одна из старых игр была переделана. Кажется, впереди у него здоровое будущее.