Добыть мясо и перец в Fortnite может быть непросто. В этом руководстве рассказывается, где можно охотиться и добывать эти уникальные предметы.

Седьмая неделя 6-го сезона королевской битвы Fortnite уже здесь, а вместе с ней и множество новых испытаний. Один из самых сложных для выполнения – сбор мяса или перца. Не потому, что цель особенно сбивает с толку, а потому, что не всегда понятно, где найти нужные предметы.

Карта Battle Royale огромна, и может быть абсолютной болью отследить, где находится ближайшее животное или перец. Тем не менее, с этим кратким руководством вы сможете легко добраться до того места, где происходит действие, и выполнить эту простую в остальном задачу.

Как добыть мясо и перец в Fortnite

С точки зрения сбора мяса на острове есть несколько разных животных, которые бросают желаемый предмет при поражении. По местности бродят куры, кабаны, волки, а теперь и хищники , и все они роняют мясо. Однако зачем преследовать животных, которые сопротивляются, если совершенно безобидные куры практически повсюду.

Чтобы собрать мясо, есть три места, куда лучше всего отправиться. Первая область находится вокруг Приятного парка, там несколько групп кур бродят по холмам к востоку от этого небольшого пригорода. Следующее место, которое стоит рассмотреть – это Colossal Crops. Неудивительно, что на этой гигантской ферме есть много домашней птицы, на которую нужно охотиться. Третий вариант – возле Холли Хеджес. Немного севернее этого престижного района игроки найдут несколько скоплений этих пернатых врагов.

Перец немного сложнее достать в Fortnite, но это возможно. Вообще говоря, лучшее место для охоты за этими красными овощами – это любое место, где есть кухня или иным образом связано с едой. Например, Durr Burger, который находится к югу от Holly Hedges, и Pizza Pit, что к северу от Colossal Crops, как известно, дают приют несколькими видами перца. Кроме того, в саду, который также находится к северу от Colossal Crops, они тоже время от времени появляются там. Даже на одной или двух заправочных станциях иногда будет всплывать перец, а заправочные станции есть почти в каждом городском центре на острове. Если один из них не появляется в определенном месте, достаточно легко отметить следующий Именованный ориентир и отправиться в этом направлении.

Этот конкретный квест требует, чтобы игроки собрали пять кусков мяса или перца, но с указаниями, содержащимися здесь, собрать необходимые предметы и заработать изрядные 24000 XP должно быть проще простого. После завершения настанет время выполнить один из других квестов, которые Epic обычно добавляет в игру.